切换新版>>

皇冠论坛 >  《我的皇冠情结》堵车不堵心

查看 38.9W | 回复 26
《我的皇冠情结》堵车不堵心
昨天发了一个皇冠车的帖子 早上一来发现版主加精华了
好开心啊  再接再厉 今天再发一个帖子
进京办事最怕的就是堵车   怎么样才能堵车不堵心呢?
我有一个小妙招~
首先就是上车开空调,给自己降降温,有效缓解怒路症以及瞌睡虫。
再有就是听广播,你不是一个人在战斗,来一点互动你会发现原来大家都堵在路上。
堵车的时候还能干吗?
那就自己找点乐子吧~拿手机拍拍照片~当然要注意安全

又堵车了~拍张照~人家大妞玩自拍
咱拍大妞 哈~!
方向盘照一张送上 堵车中拍摄

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

本着自下而上的原则
方向盘拍完了~那再来一张仪表盘 晒油耗!
城市路况~无激烈驾驶~百公里13个油

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

下面是中控台~空调、音乐齐上阵
坐在车里是不是没有那么无聊、无助了呢

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

闲着也是闲着 还没轮到我通行 在路口等红灯
还能拍点什么?
再来拍一张后视镜吧

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

还有反光镜~
个人觉得视野有一点点小
有图有真相 最多能看到侧面一条车道
至于地上的斑马线~要眼神到车尾之后才能从镜子里看见
慢慢的习惯适应是可以有的~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

另外一边的反光镜 没有拍全
个人觉得有盲区

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

再来拍一张车顶的天窗 车顶的等
眼镜盒

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

遮阳板一张
在这里说说我的驾驶心得吧  光发照片也比较无趣
我个人觉得日常驾驶换挡很难感受到顿挫感
及时是用S挡 也不会出现涡轮车那样突兀的提速感觉
开起皇冠车提速有力而且平顺非常舒适的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

再来拍一张定速巡航的照片~
这个功能非常实用 尤其是走高速的时候能暂时解放你的双脚
只是容易分心走神
我一般只有在路况非常好的时候 或者跟自己人车队的时候才会用这个功能

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

大灯清洗 以及手刹 我个人觉得很有面子的两个功能

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...