切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  用心写作业,大图,分享我的快乐a6L

查看 21.5W | 回复 59
用心写作业,大图,分享我的快乐a6L

首先来说说我最喜欢的设计-------全景天窗,买车的时候就比较中意它,当时觉得自驾去海滨城市,躺在车里,陪着女友仰望星空的感觉一定很好,但没有想到前段时间的北京天空那么美,让我提前享受到了这种感觉!SO,各位车友宁肯加点钱,也要有全景天窗

大家感觉我的车怎么样,虽然比不上好的,但也不算是太差的吧,我还是很高兴的,剩下的都是小事,加点自己喜欢的内饰和脚垫,但也是要和我的车自身的价值有关,也不能太差了,要不然多对不起我的爱车,对吧,现在我的车,说实在的内饰真心不好,听我的朋友说他在御马旗舰店购了一个看着还不错,据说比那个什么之家的要好很多,感觉挺有档次的。心想我也购一个吧,,下次再上传图,这次先就这样哈,车友们莫怪

相机型号:Canon EOS 7D
光圈:f/2.8
快门:1/80s
感光度:125
曝光补偿:0EV
焦距:16mm

低速行驶时,方向盘非常轻,随着速度上来以后就会变得越来越重。很喜欢这样的驾驶感受,揉库的时候不累,高速的时候安全。顺便提一句,真皮的方向盘手感非常不错

快门:1/30s
曝光补偿:0.3EV
焦距:16mm

快门:1/50s
曝光补偿:0EV
焦距:17mm

快门:1/125s
曝光补偿:-0.3EV
焦距:35mm

快门:1/125s
焦距:35mm

BOSE音响,大家可以想象一下,在首堵的大北京,晚上七点半的二环,被一辆辆自行车超车而过,如果此时没有一个好音响欣赏音乐,心情会多么糟糕。

说完我最关心的设计,现在说说大家比较关心的事情。
Q:车爱出问题吗?
A:我现在跑了4000多公里,没有任何毛病。
Q:费油吗?
A:同级别车当中不算费的,在城里开12个,郊区没去过。
Q:空间怎么样?
A:空间没话说,上回后排坐过两个200斤以上的朋友,还一点儿都不挤。
Q:保养价格多少钱?
A:我还没有做首保,到时候我会写出来的。
Q:A6L适合家用吗?
A:这种事情得看个人理解了,我个人觉得挺适合家用,无论是自驾游、上班都显得大气。
我关心的,大家关心的都讲完了,上图时间到(更多图片可去我的提车作业看)!
先来外观照

快门:1/200s
焦距:27mm

大鹏展翅

快门:1/250s
曝光补偿:0.3EV
焦距:17mm

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

相机型号:Canon EOS 7D光圈:f/2.8快门:1/800s感光度:125曝光补偿:0.3EV焦距:16mm

相机型号:Canon EOS 7D光圈:f/2.8快门:1/320s感光度:125曝光补偿:0.3EV焦距:16mm

相机型号:Canon EOS 7D光圈:f/2.8快门:1/1250s感光度:125曝光补偿:0.3EV焦距:16mm

相机型号:Canon EOS 7D光圈:f/2.8快门:1/640s感光度:125曝光补偿:0.3EV焦距:34mm

相机型号:Canon EOS 7D光圈:f/2.8快门:1/1000s感光度:125曝光补偿:0.3EV焦距:18mm

--------------------------内饰了哦!!!!!---------------------------

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

一看就懂的按钮,

在有墩子的地方倒车,倒车影像就会显得尤为重要

车窗的控制按钮。

儿童座椅固定的装置,没用过,只知道是固定儿童座椅的

整个车里面最干净的地方,因为我已经戒烟一年了!!!

AMI的接口,这里建议大家买车的时候,多跟销售聊聊,我的AMI线就是买车时送的。

副驾驶的手扣隐藏着多碟CD机,从买车到现在只用过中控的CD机,从来没有用过手扣里的……

后备箱的储物空间没得说,一家人出门玩儿的物品都能装下。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

终于写完了

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 爱情什么玩意 于 13-08-07 15:07 发表
后备箱的储物空间挺大的,比我的大好多

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 别绪顺心 于 13-08-08 10:11 发表
感谢楼主分享

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

楼主,北京确实空气不好,人还那么多,不如去其他地方

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...