切换新版>>

纳智捷论坛 >  豪华的纳智捷大7SUV,我的最爱

查看 36.7W | 回复 22
豪华的纳智捷大7SUV,我的最爱
今年爸妈说看我工作比较辛苦,所以出资25万给我买台车,一来不用上下班挤公车地铁,二来可以早点回家多陪陪他们。
    我感觉女人还是要开大气豪华的SUV才够女王范儿。接下来的日子抱着这样的想法开始选择我的第一辆汽车。
    钓鱼岛问题还没有解决,日本车还是不考虑了,现代的几款SUV不符合我特立独行的性格,大众的途观样子又很平平,选车还是个麻烦事,有几次看的闹心都想放弃SUV了。后来一个姐妹向我推荐了纳智捷大7SUV,说她老公刚买的,挺不错的。既然姐妹推荐了应该不会差,在网上查了纳智捷大7SUV的信息和这边的生活馆的地址准备去看看。
    到了生活馆后一眼就认出了纳智捷大7SUV,生活馆的灯光不错,让纳智捷大7SUV外观更加惊艳。一下子就是我被它深深的吸引住了。好吧我承认我是外貌协会的一员。不过女人对于车的需求不就是样子好看,开着舒服顺手就行么,反正对于我来说是这样的。

鲜明的车标,晶莹剔透的车灯,厚重的车身,怎么看都很帅。就连机盖里面的发动机都很漂亮。

看完了纳智捷大7SUV帅气的外形,就要进入车里看一下了。第一眼看到了那块超大的显示屏,真的让人很难忽略掉它,醒目的位置,醒目的身材。然后看到了多功能方向盘,感觉好多按钮,请教了一下才知道这些按钮有控制蓝牙电话的,有控制音响的等等,虽然当时没全记住,不过感觉开车的时候用起来应该会很方便的。当然了,座椅的舒适还是很重要的,真皮座椅我喜欢,家里换的几套沙发全是真皮的,舒服,大气,有品位。而且座椅自动调节很方便。就是后排座椅感觉有点矮,稍微有点压抑,不过不影响正常使用。

好了,其实到这里我就可以订车了,我的全部要求就是这些都满足了。不过来都来了,不试驾一下多遗憾啊。其实试驾的这一路不提也罢,旁边的美女销售看着我,我开着还是挺着急的,没办法,驾照下来3年了,开车的次数一只手就可以数过来,哪敢开快啊。
    从生活馆回来后当然是和家里两位重量级领导请示了,老爸在网上查了一下大7的配置,又看了一下它在网友中的口碑,感觉不错。于是第二天老爸就带着我去订下了这辆纳智捷大7SUV。
    时隔25天之久终于把它开回家了,明天去姐妹们的面前一定要炫耀一番。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-07 20:18    IP属地:未知

顶起

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

体验过,车身很稳,音响低音效果很好

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

车内在两侧集成了音响、巡航、蓝牙电话语音直播等快捷键,真方便。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

向楼主学习,我驾证还没到手,加油争取早日也拥有我的纳智捷大7SUV

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

想买一款心仪的车子一定要多选选,纳智捷大7SUV绝对是这个价位的首选车

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...