切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  2013款Q5舒适型白外棕内~新车作业~求精~~

查看 223.6W | 回复 125
2013款Q5舒适型白外棕内~新车作业~求精~~
提车已经一个多月了,总体来说感觉还不错。说说买车的历程吧,家里有两辆轿车,都不是商务轿车那种,后排空间都不大,随着年初小宝宝的降临,感觉空间太小已经不能满足出行,所以决定换车。最初打算就是想花30w左右买个SUV,所以先从途观看起,看完之后感觉途观后备箱很小,而且大众4S的销售很牛X,一副爱买不买的样子,一问价格就说是按指导价卖,我问能优惠吗,他很不耐烦的说不加价已经不错了,我当时就反感了,买车吧图个舒心,谁还上这受气来,索性直接走了,我不买了还不行。当时正赶上Q3上市,正好又去了看了Q3,外观还可以,一进去就不行了,后排还不如我的轿车,直接又pass了。一时间不知道买什么车好了,看到旁边摆着的Q5,就上去坐了坐,比Q3大了不少,感觉这车还可以,但是随之预算就上升了,回到家和领导商量后增加了预算,接着就开始试驾这一个价位的车。X3和GLK都试驾了,X3操控不错,但是20i低配是低功率版,怕动力不够还有正赶上小改款加价了,觉的不划算就pass了;GLK倒是优惠幅度大,但想想后期高额的保养费用,也就pass了。
   下面就开始了对Q5的讨价还价之路,最终敲定了一家,订了13款的技术型,交了1w定金,等车1个半月吧。在等待的过程中也是各种的咨询,由于家里领导倒车需要倒车影像(女同志,你懂的),可是技术型的不带倒影,经过1星期的纠结,找4s改订单要舒适的,没过两天4S来电话说是有一款白外棕内舒适加配型到店了,正好第二天有空就过去了,一看还不错,就提车了。不多说了,上图:(手机拍摄,凑合看哈)

国际惯例,大鹏展翅

侧面

后面,性感美臀

45度角,大眼睛看谁呢

后面45度

来几张大眼睛的

很犀利吧

中间的小灯是转向辅助,因为是加配版,这算是其中一项

19寸大脚,米胎,双5幅(这双5幅号称也是加配里的)

门把手

这个很唬人,不知道的以为4.0排量。四驱不错

心脏

身份证~

95号奶。。。

操控台,装饰条是桃木的(号称也是加配里面的)

后排取景,MMI还是不错的

后备箱取景

棕色很雅气,同时也很耐脏的

音响,下车时候很容易踢到这里

BO音响的效果还是不错的

大耳朵+并线辅助

冷热杯架

右门子,颜色搭配的还可以吧

随意照的

大灯很酷吧

尾灯超喜欢

认证利器

谢谢大家的支持,版主加精啊。。。!!~~~

德国拍尽MINI老爷车们

两万里路穿行老挝泰国

提大众新宝来详细作业

80后夫妻圆梦滇藏之旅

福特福克斯ST新车作业

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜提车。优惠了多少?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 飞翔27 于 2013-8-5 20:28 发表
提车已经一个多月了,总体来说感觉还不错。说说买车的历程吧,家里有两辆轿车,都不是商务轿车那种,后排空间都不大,随着年初小宝宝的降临,感觉空间太小已经不能满足出行,所以决定换车。最初打算就是想花30w ...
先顶起来,好帖
老兔子

爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)

爱卡奥迪Q5论坛-北京群(165464644)

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 小棉花糖one 于 13-08-05 20:35 发表
哈哈 谢谢棉花

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-05 20:41    IP属地:未知

加油

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 车去车来 于 13-08-05 20:36 发表
恭喜提车。优惠了多少?
谢谢~ 1+1+1+1+1  

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 草上行的兔子 于 13-08-05 20:38 发表
先顶起来,好帖
谢谢兔哥!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

恭喜楼主提车,双五幅轮毂真不错,棕内也是我的选择,恭喜。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 Orionjian 于 13-08-05 21:04 发表
恭喜楼主提车,双五幅轮毂真不错,棕内也是我的选择,恭喜。
呵呵,谢谢~棕内还是挺好看的,而且很耐脏

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...