切换新版>>

新君越论坛 >  2.4豪雅到今天刚好一周 驾车报告

查看 10.7W | 回复 13
2.4豪雅到今天刚好一周 驾车报告
上周日提车到今天刚好一周。
油耗方面:郊区市区综合路况342公里,提车时加满油555元,现在还有一半多一点,油耗感觉还好,与原来的凯越差不多,但君越可是2.4的 相比之下 算省油了。
关于顿挫: 在松油门降速40左右时比较明显顿一下,感觉好像踩了下刹车,因为磨合期速度90以下 转速3000以下 所以其他顿挫点还未掌握,总之 没有我原来的凯越平稳。起步没感到顿挫,可能与驾驶习惯有关。
其他方面 均感觉比凯越上了个层次,另外 关于漏油问题,目前我也没看,估计新车不会那么快吧。
以上是我一周驾驶的感受,请高手指教

4s送的迎宾踏板 可惜只有前门

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主没事多泡论坛哈
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

存好维修变速箱和发动机的钱吧,要不就是6万前卖掉,一定要多检查机油标尺
珍爱生命  远离通用

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

越用越顿挫,越用越不爽。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 yutao1230 于 2013-8-5 00:27 发表
存好维修变速箱和发动机的钱吧,要不就是6万前卖掉,一定要多检查机油标尺
谢谢提醒  不过存不存钱就不劳你老操心了   要卖也是8万之前 我的是3年8万保

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 觉醒的苍红 于 2013-8-5 09:14 发表
越用越顿挫,越用越不爽。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

楼主够勤快,驾车一周及时总结,建议版主要赏米大大滴
不过建议楼主新车不用那么注重时速、转速的,这车就要可劲操练,有问题出在保内还是划算啊
岁月有痕  心海无涯

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 xbfeng 于 13-08-04 21:40 发表
上周日提车到今天刚好一周。
油耗方面:郊区市区综合路况342公里,提车时加满油555元,现在还有一半多一点,油耗感觉还好,与原来的凯越差不多,但君越可是2.4的 相比之下 算省油了。
关于顿挫: 在松油门降速 ...
LZ还是去看看的好。我和朋友都是新车3000 首保的时候 就有轻微的渗油。就像湿了一片,换了油封现在8000,还没出现问题。等待中

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 眼镜锅 于 2013-8-4 23:05 发表
恭喜楼主没事多泡论坛哈
水罐你真能灌呀?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 干掉奥巴马 于 2013-8-5 12:23 发表
水罐你真能灌呀?
神马话嘛俺这叫勤劳致富
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...