切换新版>>

新佳乐论坛 >  乐乐到家~继续乐乐的华丽作业!

查看 28.5W | 回复 34
乐乐到家~继续乐乐的华丽作业!

提车的时候没怎么拍,上篇帖子也啰啰嗦嗦的说了一些该说的和不该说的,这次就不那么多废话了,选车理由上篇也全都说了,这次回家好好拍拍乐乐,新鲜事物总是能引起我不小的兴趣。

回家的途中老婆帮忙拍的,佳乐的中控台布置的很舒服!

防炫目的内后视镜很有用!试试开开佳乐的招牌全景天窗

记得佳乐宣传片里原始人爸爸就是靠这块大天窗才把全家给抛进车里,电影里应该是抛到对面的山头吧,这个绝对只有动画片里才能做得到,隔座山头扔过去不屎也残了

这个夏天的利器,双区自动空调带离子和除雾功能,韩国人还是很注重健康的,能考虑到这样的细节之处很是欣赏。

后排的空调出风口和充电口,脚下两块盖板打开能放好多小物件。人性化设计的很贴心。

到家啦~来停下来休息休息给大家靓一个!最喜欢这个深沉的蓝,穿的衣服都是这颜色。

来乐一个,前脸的虎笑乐的跟老妹一副德行哈哈,给点阳光佳乐就灿烂啊

反光镜上带转向灯这个必须有呵呵,看上去潮流多了。

头灯和雾灯有够亮的,日间行车天使眼和转向辅助都很时尚。

不自觉的给大灯来了个特写,真的很时尚。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

LED的组合式尾灯也很超赞的,很有现代科技范儿。

车门质量也很高,老婆开门不用点力佳乐都不搭理她哈哈,外后视镜的电动折叠加热这个配置全系都有。

三幅式的方向盘比较有运动气质,真皮包的很紧致握上去相当稳重,想要方向盘轻点好让小姑娘开的上面有按键调节柔性转向系统。音响蓝牙和定速巡航全都有,全系都标配了真皮和加热。

风琴样式的刹车位很容易踩到,考虑到安全第一做的就比较大面积吧,油门反应也挺快的。

ESP电子稳定系,ECO听销售说这个主动节能驾驶系统能控制你的油门百公里能省下不少,一般百公里都在8L以下,想想7座的车能跑出这样的成绩真是值了。

仪表盘分区独立,黑底+白字+红针。中间有块行车显示,中规中矩样式比较传统吧。

中央大屏的DVD导航加上两旁对称的大耳通风口显得霸气十足啊!

倒车可视这个对倒车技术还不到家的我来说很实用哈哈,还能看看后面有木有人或阿猫阿狗蛮安全的。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

还有一键启动,现下的主流配置都一应俱全了。

与年轻接轨的通道——

AUX

USB

,移动电源不担心接不到电话了。

六速手自一体也算是主流了,档把真皮缝合的很细腻,旁边还有座椅加热功能键操作方便。

整个驾驶室感觉很绅士,因为座椅也是真皮的所以内饰也一致挑了深色,同色调的看着舒心

MPV7

座的优势就在于灵活多变的空间,以后第三排的位子就让老婆来主管了哈哈

老婆说反正目前第三排也没什么人坐,塑料纸就不撕了,后面放点东西什么的还能防止后背脏了,想想也是,还是老婆细心。

因为有了全景天窗整个后排就显得明亮通透多了。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

寸铝合金轮毂要能再大一寸就更霸气了,好在佳乐的身高和底盘都不低

备胎挂在底盘上倒是给后排省了不少空间

侧身的线条如同行云流水般优美,加上镀铬装饰的门把显得更雅致了。

天窗两侧的旅行架,给了乐乐整个不一样的感觉

.

来张抽象的草上飞佳乐哈哈

~

那么热的天做份作业也是相当不容易啊,版主也得给点动力啊。接着就等国庆天气舒适了带老婆去更远的更美丽的地方记录下生活的点滴美好,大家也耐心等我下回的自驾游记吧

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

时尚的佳乐,真不错呐,顶下

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

哇卡卡,华丽的大贴啊,看得我心动了

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我感觉这款小车空间大,底盘高,通过性强,油耗也不高,是家庭用车的首选了

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

佳乐道路的感觉很清晰,一般在市区开很容易驾驭

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

昨天我家门口一个美女带着俩儿子就开的这车,我都有冲动上去聊聊了

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

果断的支持下

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...