切换新版>>

翼虎论坛 >  就是要 黑翼虎!【申请再精】

查看 44W | 回复 52
就是要 黑翼虎!【申请再精】
经过漫长的等待,6月26日付全款,其实车8日下线,9日出了合格证,正常物流的话,本该7月14-16日到 选定的 4S 提车,结果因为“那啥”,这批车未发。平添焦急和烦躁。
直到24日,销售公司EMS发来我的车的合格证、一致性证书、报税证明、发票等文件。实际购车发票是7月23日(前边已发帖),我成了“没有翼虎(参数|询价)车的翼虎车主”,继续焦急等待物流。
今天 上午,选定的 4S 店来电,通知我的黑翼虎到了,可以提车。
请了半天假,中午赶到 4S 店,告知办临牌,需要先办保险,又马不停蹄地找朋友即办保险,再赶回 4S小何姑娘先带我去总部打印临牌,接着又赶往双流县的停车场提车。
一趟折腾下来,已是日薄西山。
我是直销车,4S 店收不到一分钱,而且还不算销售的业绩,所以,在此特别感谢销售小何姑娘,很敬业,业务娴熟,尤其是开车,很豪爽,跟男孩子一样。(尽管她看不到这个帖子,但是相信祝福会送达)。
停车场很大,各种车很多,翼虎有三十多台,(刚到,7月以来首批翼虎物流),偌大一个停车草场,只有一台黑翼虎,就是我的。

提车时,显示里程 42 公里,有点多,但想到它曾经“那啥”,可以理解。由于是直销,4S 赚不到我的钱,但肯定不愿意贴钱,什么检查底盘啦,机油啦,洗车啦,统统没有了,围着车粗粗看了一下,没有划痕,就结了,所以,拿了天线和点烟器,就地给销售小何道别,脏兮兮的车,开上走人。

我是买的 1.6 精英 +B+C包。
买1.6除了考虑常年使用成本和动力丰沛以外,原装进口发动机是另一个重要因素;选B包是选用当今同级车独有的先进科技带来的安全保障;选C包是紧跟时尚步伐,不能因为年纪大而落伍。
由于发票上看不出来加包情况,所以,试了一键启动、无钥匙进入、感应后门、自动折叠倒车镜,出了停车场,路上感受了BLIS,LAK当时不会设置,所以没感觉。
晚饭后,又到车上熟悉了一下基本设置。试了一下钥匙离车15米、5米,无钥匙进入无效,只有当钥匙进入车前车侧3米以内,无钥匙进入才起作用。感应后门,钥匙在车内驾驶座上,到车后踢不开后门,非得要
钥匙在后门2米以内,踢脚才起作用。
从停车场到家,总共15公里多,总的感觉,好开,方向盘指向精准,动力十足,但是如果油门一下踩得太深的话,涡轮声音还是很明显,当然,动力也不得了,温柔加油,车内声音很小,空调太给力,刹车油门踏板不是以前见到的那么高,主座椅电动真方便,关键它还可以调节腰枕,很舒适。
最后上把钥匙,以求认证。

四川虎群的宗旨:和谐包容,互学共进,文明驾驶,翼享人生。

欢迎八方虎主加入“四川翼虎车友群”——375707022

我羡花叟自点秋,东篱醉菊万事流。阅尽春江沧浪水,独倚瘦石笑闲愁。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

钥匙看着很舒服嘛

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 工薪阶层307 于 2013-7-31 00:24 发表
钥匙看着很舒服嘛
我就晓得版主要鼓励我。谢谢哈。
钥匙片,蓝色的是鼠标垫,其实有点脏,但配上火红的流苏平安结,和黑色的钥匙,很配,红蓝黑也是中国色的主流搭配。

我羡花叟自点秋,东篱醉菊万事流。阅尽春江沧浪水,独倚瘦石笑闲愁。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 thinlee 于 2013-7-31 00:29 发表
我就晓得版主要鼓励我。谢谢哈。
钥匙片,蓝色的是鼠标垫,其实有点脏,但配上火红的流苏平安结,和黑色的钥匙,很配,红蓝黑也是中国色的主流搭配。
哈哈哈哈,以后多多上作业才好。别老潜水。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 工薪阶层307 于 2013-7-31 00:35 发表
哈哈哈哈,以后多多上作业才好。别老潜水。
遵命,一定支持版主工作,爱坛如单位。(我很爱我的单位的)
正打算和同事搞一个民间 翼虎、全新胜达 全面深度客观对比。他刚买了全新胜达顶配。
我们力争做到公允评价(不公允也不行,一个办公室的,想攻击对方都不敢)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 thinlee 于 2013-7-31 00:40 发表
遵命,一定支持版主工作,爱坛如单位。(我很爱我的单位的)
正打算和同事搞一个民间 翼虎、全新胜达 全面深度客观对比。他刚买了全新胜达顶配。
我们力争做到公允平价(不公允也不行,一个办公室的,想 ...
好,很好,这个作业肯定精彩,煞是期待。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

1.6的动力估计差新胜达顶配一点吧。2.0的肯定把胜达搞垮了。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-07-31 07:37    IP属地:山东

原帖由 thinlee 于2013-7-31 00:40发表
<br /><br />遵命,一定支持版主工作,爱坛如单位。(我很爱我的单位的)<br /><br />正打算和同事搞一个民间 翼虎、全新胜达 全面深度客观对比。他刚买了全新胜达顶配。<br /><br />我们力争做到公允平价(不公允也不行,一个办公室的,想 ...
1.6搞胜达,胜率不高。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

就这么完了?
图片也太少了吧
你快乐,所以我快乐!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

直销车?什么模式?没有关系的普通民众能不能享受呢。我在等不加价的翼虎2.0

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...