切换新版>>

科鲁兹论坛 >  自驾东北三省归来,交作业了

查看 17.1W | 回复 4
自驾东北三省归来,交作业了
东北三省黑、吉、辽、三省自驾归来。行程4000公里,历时8天,平均油耗8.0,从北京出发------------沈阳---------白上市--------二道白河镇-----------长白山天池----------延吉朝鲜族自治县-------图们中朝边境-------珲春市------防川村(中、朝鲜、俄罗斯)边界---------哈尔滨--------长春--------秦皇岛--------北京

闲人莫进贤人进,盗者莫来道者来

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

已推荐
有空就要多出去玩玩
自由自在

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

致哀!克鲁兹1.8SXAT变速箱
2010620购车,小毛病也就不说了,凡是车友们遇到的毛病我都遇到了,最悲催的毛病终于在2013726让我遇到了,启动车子,挂入D档,轻放手刹,温柔的油门···车子仿佛中了葵花点穴手···打电话给4S(此时我与车子都在南阳),4S来人给我检查后下出如下结论:变速箱模块坏了!我去南阳是参加一个老人的葬礼的,没想到这变速箱模块比我更加悲痛,直接就随逝者一起去了!我欲哭无泪啊,才3年啊,才3万多公里啊,我的模块啊,我还没和你处够啊,你就这么去了····
当晚致电上海通用,电话中一直都在播放着刺耳的音乐却始终无人应答·····由于第二天一早有急事要赶回洛阳,无奈只好连夜修理,不得不说南阳美浩4S店的田师傅和小张师傅还有另外一名眼镜小师傅及给予我帮助的其他师傅,他们真的很敬业,也给我不少的建议,谢谢!
但这不是一封表扬信,我只是想表达对上海通用公司的愤怒!33万多公里的车啊,若按人的寿命来说,这车还只能算是个孩子吧,由于质量问题,你们就这样把责任和风险都转嫁到了我们消费者身上,通用的客服我建议大家今后也不要拨打了,他们今早(29)上午给我打过电话了,反复强调的是已经出保了,必须自费,好吧,对于这么核心的部件,质保期如此之短,我也认了,但是新换的模块,我希望能够延长质保期,(通用回答,新配件质保期都是12W公里),可12w公里对于车来说犹如白驹过隙啊····他们还问我还有什么其他的要求吗?我想问问通用,你们能帮我解决什么问题呢?建议即将入手通用克鲁兹的朋友——通用有风险!购车需谨慎啊!!5000多元,我不是不能接受,只是这车死的太早啊·····

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

上海小科大迈团购企鹅裙/254013893/

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...