切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  给C5捧个场,这车太好了

查看 17.9W | 回复 12
给C5捧个场,这车太好了
有过富康,307,后者的小毛病让我伤透了心,后来买车就没考虑C5了,现在帕萨特(参数|询价)和致胜换着开。

这次去玩,在昆明租了台C5,2.0的,去了西双版纳。来回1200公里吧。

说句公道话,这车的底盘好过这个价位的所有车。

输在动力,2.0的跑山路根本不行,开空调,满载,上坡基本谈不上加速了,我有时候超个卡车,要手动2档!我估计2.3的也好不到哪里去。方向有点重。

雪铁龙需要一台1.8T或2.0T的发动机,3.0的价格和油耗会吓退一批人。

C5跑山路真的是太爽了,一直按限速的最高速度跑,想象一下120的速度不停转弯时什么概念吧,呵呵。
陌上花开,可缓缓归矣。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的2.3的还可以

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

我3.0的还可以

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

试驾了C5  2.0和致胜2.0T的, C5底盘没得说,动力差一截,猛踩油门才行。 最后还是选中了致胜2.0T豪华版 。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

2.0T比2.0差老远,不是一概念

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

想省油,像日本车系用低粘度机油0w-20就可以了
原帖由 youxi20041997 于 13-07-27 09:26 发表
有过富康,307,后者的小毛病让我伤透了心,后来买车就没考虑C5了,现在帕萨特和致胜换着开。
这次去玩,在昆明租了台C5,2.0的,去了西双版纳。来回1200公里吧。
说句公道话,这车的底盘好过这个价位的所 ...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

动力确实是弱项。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

动力确实是弱项。
.........

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我骑自行车跑山路,一直最高速,从来不怕罚单,爽死了

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

底盘没话说,动力的话,不是经常山路基本够用。还有楼主120转弯不是很好吧,还是注意安全
关于买车问题的一起加群聊呗:285776751。等你们加哦亲!!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...