切换新版>>

爱卡自助游 >  【鱼游天下之川西】冲顶牛背山,挺进莫斯卡,朝圣在色达。。。(全文完)

查看 905W | 回复 419
【鱼游天下之川西】冲顶牛背山,挺进莫斯卡,朝圣在色达。。。(全文完)
其实安躺在屋后温暖的阳光里,一杯香茗赏阅红袖添香,亦然舒心快乐,可我们总是不要,虽不敢称行者,但始终在路上!也许会走的很慢,但始终不曾停息!

荏苒岁月之后,我敢对那些路过的风景,敢对那些经过的路口,敢对那些同行的朋友说:我没有蹉跎你的等待!

奔驰GLK 动感版新车秀

成就多年梦想自驾西藏

大众新速腾标杆逆袭记

呼伦贝尔圆梦草原之约

提新车 雷克萨斯ES250

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[深海鱼词典]名词解释:

牛背山:
一个站在上面昂头便可触及云彩的地方;
一个站在上面可以平视神山贡嘎的地方;
一个站在上面可以将川西群山峻岭视为盆景的地方;
当然,
这也是,一个不是所有车或所有人都能上得去的地方。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

莫斯卡:
一个在GoogleEarth上都几乎找不着的村庄;
一个没有在村口用石头刻上旅游星级却美到令你窒息的深山僻寨;
一个还未被外世侵蚀的最后的人间天堂;
当然,
这也是,一个可以秒杀一切进藏线路的极限穿越。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

色达:
一个全球最大的藏传佛教修学圣地;
一个沿途可以饱阅山河秀逸而驻足不前的地方;
一个在一天后就开始思索肉体精神和生命信仰的地方;
当然,
这也是,一个多种恐惧症患者慎入的地方。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

此楼占位。。。备用于精彩回复收集!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

终于又发帖了,
俺推了
您成功向版主推荐了帖子 《【鱼游天下之川西】冲顶牛背山,挺进莫斯卡,朝圣在色达。。。》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
我心永远飞翔 我心永远思念 我心永远坚强

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

以下为正文:
近年来受某人影响,贴风开始追求从裹脚布转向废话闲话少说,就罗嗦一句:鉴于此贴中即将出现的图片性质,建议有信仰忌讳者和晕血者莫入!

保持忠于我所坚持的原创,所以速度仍然会象以前的贴子一样的慢,嘿嘿~~

以下,直接开始正文。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

(男)风起的日子
笑看落花

(女)雪舞的时节 举杯向月

(男)这样的心情

(女)这样的路

(合)我们一起走过

(女)希望你能爱我到地久 到天荒

(男)希望你能陪我到海角 到天涯

(男)走过了春天走过秋天

(女)送走了今天又是明天

(男)一天又一天

(女)月月年年

(合)我们的心不变

(引自歌曲:《选择》)
月月年年,我们的心不变,走过了春天走过秋天,走过了川藏走滇藏,走过了丙察独龙江,走过了青藏走新藏,走过了大北到新疆,越野人的心,永远在路上。。。越野兄弟的情,是出发前夜才通知他后说走就走的力量!!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我:豹子,睡没?
答:才十二点,睡啥
问:那明天出发去川西转一圈呗
答:行,走南阳一起还是到成都会合?
我:南阳吧
答:好,明天等你吃晚饭
于是乎我倒成了一大早就得忙活的人了,越野车上是啥也没有啊,不管了,换套胎加个备就走吧,连夜到南阳新野,那些个一大批故交星夜在高速口,愣是没吃饭等着我,感动的我多了好几杯,醒来后身体发虚脑子听不见电子狗叫,于是一脚油居然就快过宜昌了。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

再一脚油,居然又到成都了,晚上接着喝豹子带着的10KG装米酒,接着昏睡。

依稀记得豹子比我先醉,依稀记得他在醉前问了我一句到底是去哪里转啊?依稀记得我回答了一下莫斯卡色达牛背山呗。然后依稀记得他说:反过来转吧,牛背山莫斯卡色达。然后依稀记得我说:行,你定!

再然后怎么回酒店的也不知道了。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息