切换新版>>

中转站 >  提车求认证

查看 12.4W | 回复 5
提车求认证
开了6年多的两厢宝来(参数|询价)hs手动,该车和06年的高尔夫(参数|询价)4代近90%相同,曾带我上山下乡的,我称他为哥们好伙伴,非常有感觉有感情,但随着孩子的渐长尤其是自己虚荣心的渐涨,今年竟然动了想换掉陪伴我6年多的好伙伴的念头,难道真的是7年之痒!
省去看车试驾,比较抉择等等繁琐而大同小异的过程(省去100000字)直接上图求认证吧!
       7月3号订车,2.5i精英qj导航版,本要蓝色>香槟金>银色,但最后为了尽快提车,25号来了部红色,果断抢先提入!
8.7km,不错!但到第二天提车时已经16km了。      

还没开封,哥喜欢

性感pp,哥满意

过了一晚,森哥森哥就变成这样了!
真可恨啊,放在4儿子家,时隔一晚,森哥就从还没开封的处变成妇,更可恨的是还要贴上开处者的标志!

认证神器,因背后有车架号码,就单面认证吧,不会怀疑是我家电动车的吧?!

几点感受:
1、提了车,但关单合格证都没见到,所以连个发票都还没给我开,藉口说是本月的发票已开完,到下月头开给我,车我开回家,nnd,这样的事我还是头一次听!
2、和我的宝来hs比,真的大很多,尽管我时不时开下兄弟的科帕奇,但开着自己的新森,总觉得不是那么得心应手,尤其因长期开惯手动,且是1、6小排量,习惯升档踩油,开森哥也是这样,搞得推背不断,还真的不得不步步小心啊!
3、和德系车比,真的薄啊轻啊,我的宝来hs小小个,还手动,斋车1、27t,森哥高大威猛才1.54t(记得是这个数吧)。
4、大家反映的刹车软,我暂时因为没超过时速100,所以没感觉到软。
5、档位声音不小,路噪和宝来比,差不多,红灯刹停车有点响,作为有近7年驾龄的我,我直觉正常。
6、困惑,1)进退挡每次经过r挡位置,倒车视频都会闪现一下,即瞬间出现倒车影像,不知大家的是否这样?
2)我以前的车,锁门后,踢车轮摇车身,会闪灯,但森哥我特意试了下,又踢又摇,都没反应,大家的都是这样吗?是没启动防盗警报设备还是本身就不带防盗警报功能?
    另,我在漫长的二十多天时间里,网够齐了几乎全套的垫 、套、锁、板之类的饰品,加上4儿子送的东西,我还多出2头枕一腰枕,真蛋疼,故恳请商家朋友就无需花费时间顶贴了推销了,最后祝愿我的小森永远健康!祝愿森友们永远健康快乐!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

6、2):我是新森2.5豪华,外部作用不会叫,只有强行进入车内才会叫。可以加装,但不推荐~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

图看不见呀

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

楼主楼主,图挂啦!
懒,为米才留字。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...