切换新版>>

福克斯论坛 >  真有不怕死的

查看 20.7W | 回复 29
真有不怕死的
前天的事情了,本来要扒一扒家乡的机场路之坎坷,顺便亮一亮小福也是有越野性能滴!结果上班路上被堵到了进退不能的地步!闲话少说!看图吧!

乐滋滋准备出发……性感的屁股……

下着小雨,心情愉悦,想到必经之路的坎坷,心疼小福!

经过一段改革开放的大陆,马上就要进入解放前了!

高速桥下避雨的人!

雨越来越大了,雨刷忙不过来了!

回到解放前,小福每天的战场,雨水填满了坑,看不出到底有多深了!这就是泉城的机场路,俗话说家丑不可外扬,可是不外扬,上边不知道有多丑啊!
休息一下,一会上水图!

反正我是不敢过,观望过程中,眼见有车趴窝,不敢拍照,车主着急心情不好。这是雨停了,经过近一小时的排水后的水位!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

消灭零回复!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

济南的很多司机也是好船长啊

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

路虎开着真淡定啊……

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这什么水平。。。。我们已经好多天没有下雨了。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

LZ想说啥
...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

楼主开得一手好船

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

楼主开得一手好船

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我天天见你的车
^_^

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 maint 于 13-07-25 13:57 发表
LZ想说啥
本来想报一报机场路的烂,结果遇上大雨,看了半天的风景,感慨SUV是王道的同时,也明白真有人不怕死!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...