切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  快两个月的新款408,深夜发帖求版主给射

查看 16.8W | 回复 17
快两个月的新款408,深夜发帖求版主给射
        五月下旬车子就提回来了,一直没有上来交作业,总想着开一段时间等开出了实际的问题来了再来交作业详细的说道说道。目前已经开了快两个月了,不等了,今日就从我的移动硬盘里抽取一些照片,来交个作业。
        其实最开始是想买一辆SUV的,关注了标致的3008,喜欢那个发动机还有内饰,但是那个价格显然是我承担不起的,车子虽好,巧妇难为无米之炊。还是老实本分的关注我能买的车型, 我看了朗逸(参数|询价)和速腾(参数|询价),都是神车,还没有去大众4S店就被老表给拦住了,DSG的事情给我说了很多,搞得现在我看到别人开大众的车我就为车里面的人着急,最后在他的建议下,坐着他的世嘉去了蓝盒子。我在标致4S店看到新款408,觉得还不错,最主要的是价格在我的预算之内。老表说408确实不错,适合家庭用,经济实惠型的车。我也颇有好感就提出试驾,刚好别人试驾408回来,销售带着我们俩就去试驾了,车子确实很稳,最讨人喜欢的就是车内空间,那叫一个大。操控起来也很灵敏方便。不多看,当天就订车了,一切都搞完之后,快12点了,销售热情的留我们在店内吃饭,我们拒绝了就回来了。
         车子开到目前为止还没有发生什么问题,这点很欣慰。现在做个简要的作业汇报。
         动力,动力这个问题看是怎么对比,单单就自己的需求来说,这个动力是完全能够满足我的需求的,而且起步也不肉。
         操控,档位清晰,换挡很快,灵敏度很高。我比较喜欢的就是底盘的调教很不错,开起来很稳。
         空间,这个算是408最大的优点了。车内空间和后备厢空间都是完全能够满足使用,在空间上绝对甩出同级车好几条街。
        油耗,油耗我也比较关心,油耗目前是八个左右,我想以后应该也就这个水平了。
        最后要提的一点就是408的安全性,408全系都标配了ESP,这个在很多二十几万的车中都很少见到,标致的车对安全性还是比较看重。之前有人说408的空调怎么怎么的,我觉得空调很好啊,制冷效果还不错。

下面开始上图,不多说了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

接着上图。

我靠,一下子这么晚了,刚快睡觉去。不然被老婆骂。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

欢迎新同学

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

哈哈,确实看不到车头
每天回家都是一路向西

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜恭喜,楼主辛苦了,交完论坛的作业,还要交老婆的作业
人间即地狱,人间亦天堂,问君何所别,惟心是平常。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 狮行皓月 于 2013-7-24 08:46 发表

每一个努力的人,都值得被尊重。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

快去叫作业

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 狮行皓月 于 13-07-24 08:46 发表

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...