切换新版>>

GPS 特区 >  车载导航的SD卡让我不小心格式化了,肿么办啊?

待解决

查看 67.2W | 回复 3

车载导航的SD卡让我不小心格式化了,肿么办啊?

3爱卡币
问题描述

就是导航的那些文件都没有了,应该怎么弄一份文件来

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一种办法,在网上找找,对应的导航软件的地图,应该不难找,重新拷一些必要的文件到SD卡上,比如常用的地图。
第二种办法,用SD卡恢复软件恢复一下看行不行,可能性较小。
有空关注一下我的一个二手宝贝
32G SSD固态硬盘,windows7操作系统。
网页链接

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 zdwxyzx 于 13-07-22 18:24 发表
第一种办法,在网上找找,对应的导航软件的地图,应该不难找,重新拷一些必要的文件到SD卡上,比如常用的地图。
第二种办法,用SD卡恢复软件恢复一下看行不行,可能性较小。
有空关注一下我的一个二手宝贝
...
我那是凯立德地图,找了都是替代那里的地图文件的,没有全部文件的啊,就是所有文件都有那种,谁能给个链接啊。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

车载导航一般运行环境大多是WinCE5.0/CE6.0 (如果是那种几百元便携的另当别论),分辨率:800×480。自己到这坛里下一个新版的凯立德,把所有文件拷进SD就可以了,凯立德(默认)CM1;4800,注意更改端口和波率是自车导航用的,就可以了,如果觉得有难度,还是请有经验的朋友帮你搞吧。
看帖是缘分 回帖是美德

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...