切换新版>>

起亚K3论坛 >  今日提车,透明白交作业了!!顺便求认证

查看 122.9W | 回复 75
今日提车,透明白交作业了!!顺便求认证
简单说说买车经过吧选车:
  今年4月,因为家庭需要,父母提出要买车,于是我就开始在网上各种查看,各种关注,各种潜水,爱卡,易车,汽车之家等各大网站每天关注,起早贪黑,那是一个认真(NND自己读书都没这么认真过。。。)当时考虑了很多车,还把每款车的型号,价格等都列了出来做成了一个表格,因为父母不喜欢SUV,所以就看了朗动、索纳塔(参数|询价)八、K5、科鲁兹、朗逸(参数|询价)、速腾(参数|询价)以及国产车型等,想买好点的吧,资金不够。。。那时候一个纠结啊。最后经过父母和老婆的建议,暂定朗动。
看车:
  网上功课做好了以后,开始前往各大4S店看车,先去看的现代,销售态度还行吧,介绍了一下朗动,感觉看到实车以后比网上好看多了,于是我对朗动更加喜欢了一点,再一看索纳塔八,果断放弃,资金不够。。。然后去了对面的神车大众4S店,一进门,NND销售态度真牛,爱理不理,好像自己是神车销售员很不得了一样,就冲这态度,果断放弃。正准备前往雪佛兰的时候,朋友说科鲁兹都成街车了,劝我不要去买,好吧,放弃。最后去的起亚4S店,把本来准备去看K5,结果一进门,我靠,旁边一台好帅的车车(那时候我才知道这是K3),一眼就看上了,顿时就把朗动丢到脑后了,一看价格,刚好合适,可是还是在K5和K3之间纠结,这时候老婆说话了,我用差不多的价钱去买K5的低配,还不如买K3的顶配,而且K3也好看,于是就咨询了销售人员,经过销售一番讲解(此处省略1万字),再去试驾,各种满意啊,最后定下了就要K3了,当时还没订车,要了张名片,那了宣传册,回家和父母商量。回家后跟父母商量,父母也一眼就看上了。可是家里资金最近有点问题,所以购车计划暂时搁浅。于是我又各种等,各种潜水。
订车:
  又潜水了3个月,这个月,由于我和老婆工作原因,再次把购车提上了日程,正好这时家里资金也没问题了,于是打电话去问了当时接待我们的销售人员,当时告知我们有一台暗樱红的1.6顶配现车,还有一台透明白的1.6顶配在路上,但是这台车是别人已经定了的,然后我就开始各种死缠烂打叫他把路上这台先给我们(此处再省略2万字),因为我们是全款,所以也就答应了我们,11号去交了定金,除去3000节能补贴,还送了3000礼包(钛合金护板,整车3M膜,挡泥板,抱枕1对,竹炭包1对,脚垫,座套),下面就开始等,等车的滋味你们都懂的,期间基本隔天一个电话叫他去吹运车司机。
提车:
  20号,销售打电话说车子明天到,叫我明天去提车,那个兴奋啊,一夜基本没怎么睡,21号一早火速前往4S,我去的时候车子还没到店里,还在货车上,因为货车不能开进城区,销售需要自己去把车开到4S,又是一阵等,不过还好1个多小时,看到我的小三进店,赶紧叫销售把车洗白白,哈哈。随后就是各种手续,还有一个简单的提车仪式,照了照片走人。接着就去外面装了路特仕DVD导航+倒车后视+工时=2300大米。
   看了这么多下面开始上图,由于提车的时候太激动没照相,下面上图

这是开进店装导航的时候

开始拆面板了,小师傅还挺认真

已经拆开接线了,不用破线,直接对插的

装线中

装倒车后视,看着拆着心疼

装好后的效果,8寸大屏
楼下上传开回家后傍晚拍的几张

换代前入手大众高尔夫6

与暴雨赛跑川西自驾游

宝马116i详细新车作业

甘肃卡友救援全程纪实

用车轮丈量美景敦煌行

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚提回来20多公里,装导航到回家就80多了,油耗。。。这个不准,可以暂时无视,首保后再看

标准左前45°+日间行车灯+氙气近光灯

正面,老婆露脸,各位见笑了

右前45°,貌似度数不止45

性感的小屁屁

花瓣轮毂,好帅气!

国际惯例,大鹏展翅!

咳咳。老婆美腿

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

送的抱枕一对

竹炭包一对和没开封的后座

导航特写
哎,一不小心都94公里了,提车出来加了200的油。天热,油箱最好不加满

老婆在开,我指导

看看就行,别想入非非

重庆好热,这是自动空调,双温区哦

氙气小灯还是可以,有这么亮。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

求认证啊G版!!!还有金属车标!!!
过两天给你们看看小三的小心脏。。。今天天黑了,没照!

据说这是认证神器,我也来一个。

认证啊!!!!!!!!!!!

涉及隐私,所以打了个笑脸,见谅,赶紧认证啊!!!!
最后祝大家都跟钥匙上的小人一样。笑口常开!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

坐沙发,看好作业
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我来顶  欢迎加入小三家族

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

必须顶上去
原帖由 GNHZ 于 13-07-21 22:04 发表
坐沙发,看好作业

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

多谢,我也是一员了
原帖由 sclb666 于 13-07-21 22:05 发表
我来顶  欢迎加入小三家族

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-07-21 22:10    IP属地:江西

恭喜

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

不错不错!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...