切换新版>>

高尔夫论坛 >  我家小白提车3个月,断断续续拍的一组写真,附上这3个月的感受。

查看 22.1W | 回复 14
我家小白提车3个月,断断续续拍的一组写真,附上这3个月的感受。
当时买车的时候看上了CT200,砍价砍了19000,最后准备付定金了,让他们送一个倒车雷达,4S硬是不送,把我弄火了,果断走人,最后那个销售怂了,答应送我倒车雷达,当初干什么去了!
    起初也试驾过思域福克斯,思域的做工和操控感觉也还可以,还有优惠,无奈日系前排太小,于是放弃了。福克斯继承了美国人的粗犷,做工实在不怎么样,虽然配置很高,细节真的做的不太好,而且方向盘太轻,摸上去一点也没有感觉,于是也放弃了。ixia
    高尔夫开了3个月,各方面都比较满意,特别是油耗,让人眼前一亮,最低开到过4.1,3000多公里,平均下来大概6.5-6.8的样子,确实挺省。高尔夫的做工各方面,在这个级别也可以称作标杆了,十分均衡。
    下面说一下有两点让我不满意的地方,一个是轮胎,确实有点差,特别是胎噪。还有一个就是副驾驶居然不能高地调节,我一直没发现这个问题,这个省掉确实太不应该了,又多花不了多少钱。
    前段时间早某宝上买了个forge的泄压阀底座装了上去,松油门时,那呲的一声确实很销魂,下面准备着手折腾折腾了,方案还没想好,下一步先把悬挂改了,原厂的悬挂有点偏软,过弯的时候侧倾比较大,高速变线也没什么信心。

最后来一张我和我家小白的合影。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

图片好棒

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 weiweifree 于 13-07-21 13:38 发表
当时买车的时候看上了CT200,砍价砍了19000,最后准备付定金了,让他们送一个倒车雷达,4S硬是不送,把我弄火了,果断走人,最后那个销售怂了,答应送我倒车雷达,当初干什么去了!
    起初也试驾过思域和福克 ...
很漂亮的PP,请问朋友用什么相机拍摄的,如果用单反,晚上相要参数如何设定的!拍的很漂亮 最后一张拍的有点德味

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 gotohubin 于 13-07-21 15:27 发表
很漂亮的PP,请问朋友用什么相机拍摄的,如果用单反,晚上相要参数如何设定的!拍的很漂亮 最后一张拍的有点德味
我用的尼康D90,配的是50MM定焦和适马10-20MM超广。晚上的参数基本上就是ISO 800,白平衡看什么灯光了,怕太黄的话就调低一点,日光灯就调高一点,然后带上架子就行了。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

同是合肥车友,顶你一下!照片不错,环湖观光大道那里我也想去拍拍照。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

漂亮 继续来图

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

不错不错。
泪眼大灯没上作业?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 cryeye 于 13-07-22 10:04 发表
不错不错。
泪眼大灯没上作业?
4S装的,没有拍图片啊。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

广角海边的那张略微有点变形~~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...