切换新版>>

C4L论坛 >  C4L提车作业~内有性感车模哟~~

查看 486.2W | 回复 157
C4L提车作业~内有性感车模哟~~
    本人80后小屌丝一枚,自从限号开始一直在坑爹的摇号池中徘徊,在今年4月终于中了“五百万”,当时那一刻灰常激动~~立马利用周末时间去4S点“兑奖”,本屌丝也试驾了很多车,各种被忽悠的昏天黑地,因为离家比较近比较方便,但是最终还是贷款买了一辆属于自己滴小车!

下面我就将我的提车作业敬上让大家欣赏下~~

友情提示:各位亲!别看完就走,客官都服务完了走的时候别忘了赏几个银子呗~

也希望大家多多交流经验

入2013款三菱翼神1.8L

不看后悔自驾北欧攻略

国产奥迪Q3的购车指南

提起亚K3详细新车作业

青海甘肃暑期自驾游记

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

在来一张“菊花”的!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

终于有人接客了~~不容易啊~~~

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

大哥讲的很仔细~~就是我没怎么听懂,可能是没接触过什么车,消化起来很慢!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我一拍照~~小哥还有点不好意思了~~~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

这是1.6的~~小哥我想要1.6T的~~~

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

让我试试后排空间~~

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

做进去感觉后边空间~还不错~~~

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

这个发动机才是我想要的~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

这飘逸的发型~~~

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...