切换新版>>

高尔夫论坛 >  来一个汽车认证帖子!!~!

查看 14.7W | 回复 10
来一个汽车认证帖子!!~!
提车来一个多月了 哈哈  终于把小高带回家了!~!~!
对于车来说  真的很喜欢   从小就喜欢车子   以前都不知道车子如何性能
但是路上开的都知道牌子跟价格  也热爱
在前年还一直迷恋科鲁兹  悦动(参数|询价)之类的  那时候觉得这些车的外形很不错
特别是1.6semt的 每天看价格  看网友的发帖 对于车子的评价之类
去年然后关注了下  福克斯(参数|询价)  在极品飞车初级都福克斯哦  算是比较知名度高吧
然后了解了 独立悬挂  ESP 之类的功能  
在今年没车的时候,一直关注新福, 外形很漂亮  看上去很运动
然后又看到漏油什么的。
后来在论坛上 潜伏很久   一直看到关于新福对比 很多车  才发现居然有一种车叫高尔夫(参数|询价),以前一直以为大众只有Polo(参数|询价)   看来我太孤陋寡闻了   高尔夫太低调了!~!~!~!
1 新福克斯:不错 地盘  动力 独立悬挂 都够用,外观运动, 内饰的语音系统也不错。整体满意
2:轩逸(参数|询价):轩逸的空间不错  看上去也大气 三厢嘛  但是看得见的都好,看不见的简配
3:骐达(参数|询价):以前看到骐达就舒服啊  指纹解锁  无级变速cvt  后来看了车内  做工真的不是跟高尔夫可以比的 那种太塑料化,操控也不强,有些网友在群里后来 后悔不买高尔夫
4:新思域(参数|询价):也不错中控蛮漂亮   但是思明太郁闷了   在中国跟外国的思域不一样
5:英朗(参数|询价)XT   星驰 : 外形都蛮漂亮的  通用的变速也有耳闻 ,后来无缘
6:高尔夫 : 论坛的口碑,以及大家说的血统,各种配置都很丰富。有些人赞美它是 A级标杆
       还有加价 QJ之类  成为了神车之类
现在看高尔夫越来越爽了  做工真的很精致  多连杆 以及操控 空间都还好 。
再后来因为公司跟大众合作关系有优惠   外形我觉得侧面高6越来越帅了 屁股也好看,前脸看过去 看不出是2厢车,,   脱离中国传统,  三厢大气有面子   小车不入流。。
在欧洲 全是2厢车 旅行车  方面 实用   
好了  我的唠叨结束了  上图来认证

液压杆 前盖  A级车少有啊  羡慕  隔音棉还在4T MT   布局很整齐 有木有

新车哦   5、1订单    6.1 提车  一个月    生产日期5-16 满意满意  

电池盒是纸盒   不厚道啊   这点用个塑料安心点  纸的都感觉怕怕的

还没贴膜的小高  下次我跟新下 把我3M贴膜的放上去好了

后备箱  按标志开很有个性哦    倒车雷达很实用

腰线很漂亮哦
你趁着年幼,衰败的日子尚未来到,就是你所说,我毫无喜乐的那些年日未曾临近之先,当记念造你的主

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

轮胎比其他A级我觉得厚  还大 很不粗哦

现在都开到1400多了 哈哈 8.1个油  最近都空调开车

简单  实用  不错

SSSS送的脚垫也还好 马马虎虎

油门踏板露线  大家的都一样吧 正宗高尔夫(参数|询价)

你趁着年幼,衰败的日子尚未来到,就是你所说,我毫无喜乐的那些年日未曾临近之先,当记念造你的主

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

来个钥匙认证  下次有好图片再来传上去EYF2E

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-07-20 07:03    IP属地:福建

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-07-20 07:16    IP属地:上海

恭喜

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

竟然是MT  还一个月提车

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 Donnn 于 2013-7-20 07:50 发表
MT比DSG的还难提车啊
钟情高尔夫

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 Donnn 于 13-07-20 07:50 发表
MT能一个月提就是快的了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 happylianyong 于 13-07-20 20:46 发表
MT能一个月提就是快的了。
嗯  在浙江应该还好吧     这也许是高尔夫缘分吧
之前一直关注的是福克斯 呵呵
高尔夫不后悔  值得拥有

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...