切换新版>>

皇冠论坛 >  《我的皇冠情结》VIP皇冠

查看 44.1W | 回复 19
《我的皇冠情结》VIP皇冠
皇冠是我的第二辆车,第一辆是丰田的花冠,开了6、7年没有什么毛病是进口的车。
在买第二辆车时,预算在50左右,首先考虑的ABB,可老婆觉得有点装蒜的赶脚,于是就放弃了。
很巧合我又买了一辆丰田车,当时身边朋友很不理解,建议我换一个品牌感受一下。
当时去丰田4S店只是想看看皇冠,结果销售很会为人,介绍的很详细,而且各种配置的都有现车,一步到位我就提了VIP。
平时车对于我就是个交通工具很少给车照相,在硬盘里找了很久大家将就看吧。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

说起皇冠VIP估计大家都很熟了,前后倒车感应、电动座椅调节、氙气大灯、座椅记忆等等毕竟价格到位了各种高科技。
我自己最喜欢的就是桃木的内饰上面的木纹质感,还有会左右摆动的空调。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

多功能方向盘这是我体会最多的零部件,手感非常棒。
以至于以后再有机会换车,我会对方向盘的手感格外挑剔。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

一键启动按钮,其他功能我就不多介绍了。
感觉非常不好,就像一个销售在推销自己的产品。
我认为玩论坛的都是已经买车的车友,关于皇冠按键的功能有什么可接受的呢,大家平时都用得到。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

在硬盘里翻到一些今年春天出去玩的照片,发出来和大家分享一下吧。
我平时只要有时间非常喜欢自驾游、钓鱼、爬山
这是开春的时候去爬长城的留念

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

打乱一下顺序先发一张我已经爬到山顶登高远看的照片。
可以看到远处的群山还有山顶的长城。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

山下新修的步道这里没有太大的强度
是一个户外活动的好地方

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

下面来发一些我认为比较满意的留影
从残长城开始

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

残垣断壁有一种残缺的美
色彩我进行过处理 有些过于浓重了
显得天空湛蓝

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

抓拍空中划破天际的飞机 可惜相机的变焦有限 实在拍不太清楚
只留下一个意境的美

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...