切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  〖情定奥迪〗 白外黑内13款A4L动感来袭

查看 11.1W | 回复 5
〖情定奥迪〗 白外黑内13款A4L动感来袭
一直很喜欢奥迪的品牌,而在奥迪里面,最喜欢的就是A4L了,可以说是我的Dream car。
    德系豪车三强BBA都有各自的品牌文化和魅力。很久之前就有坐奔驰、开宝马的说法。而奥迪与这两者相比,也有自己的特色。奥迪的quattro、做工、科技感都是很不错的....不用我多说,大家比我更懂车。反正每个人有自己的喜好和见解。

A4L是我一直想买的车,早几年因为刚参加工作不久,买车也只是个梦....随着这几年的发展,自己成熟不少,而且也赚了点钱,想想是时候圆我的A4梦了。所以说我买车的目标很明确,没有很多车友的各种纠结、对比各种车型。
我也经常在论坛潜水,只是很少冒泡,向大家学习了不少经验。有些A4的小问题多多少少也有点了解。买车时去4S试驾过,感觉很不错。给的优惠一般般,我们这边奥迪的优惠不怎么大,最后还是把爱车给提了,选的白外黑内的,感觉这种搭配很不错,很喜欢13款的外观。

提车不久,开得不多,说说感受吧。动力够用了,油耗还不错。做工很不错。变速箱表现不错,没有顿挫感,烧机油也没有出现,希望不会有这两个问题出现。空间还不错,我觉得是够用了。音响效果还不错,我对音响没什么研究,不是发烧友....各方面比较满意,先说这么多吧,现在上图给大家看看。

奥迪的大嘴巴

不标准的大鹏展翅

玩灯可是奥迪的强项

很犀利的左右

前排、中控一角

在网上淘的宝乘脚垫,这脚垫好厚、好重,不过才300多,价格还算公道  请无视我媳妇的高跟鞋

后排也铺上了,这颜色的脚垫怎样?不喜勿喷啊   后排空间还算可以,不大不小 够用就行了

最后一张了

版主这作业可以给精吧。。。谢谢版主

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-07-16 19:48    IP属地:北京

来给你暖暖场

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

新朋友欢迎
爱在爱卡

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-17 11:08    IP属地:江苏

楼主看你的中控应该是标准版啊,怎么带后排出风口的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 午夜彗星 于 13-07-16 19:48 发表
来给你暖暖场
但还是感觉 好冷清的。。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 xuser6746307 于 13-07-17 11:08 发表
楼主看你的中控应该是标准版啊,怎么带后排出风口的
哈哈 这是个密码

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...