切换新版>>

新君威论坛 >  ==============我的白色君威提车记============

查看 22.7W | 回复 14
==============我的白色君威提车记============

我读书时就考了驾照,那时候是因为在学校有时间,而且还可以加学分的。现在想想当初的决定是明智的,如今考驾照涨价不少,而且难道也大了很多。买车之前其实我是个传说中的本本族,有驾龄,没经验的新手.....
       说起买车也是因为结婚后,为了上下班方便,我和老婆上班的地方相隔不远,有台车两个人上班都方便很多。本来只准备买台A级车的,后来家里赞助了,然后岳父大人也赞助了,干脆一步到位买台B级车吧!
开始考虑的车型有迈腾(参数|询价)、新帕萨特(参数|询价)、君威(参数|询价)、制胜、508....日韩车不考虑。我喜欢德系和美系车。大众的车做工不错,但是神车没有什么优惠,现车都不多,而且4S的服务不咋滴,一副高高在上的样子,看着就不舒服。不考虑了。致胜性价比不错,做工有待提高,最后也排除了。508法系的代表,外观和内饰我蛮喜欢的,优惠也还可以,但是老婆不喜欢,无奈放弃了。
       最后就剩下君威了,外观不错,用料厚道,底盘扎实,用的铝合金的下摆臂,同级别里算是很出众的了。老婆也很喜欢君威,那最后确定就是他了。选的是白色,很养眼的颜色。码字有点累,我本来就不怎么会写文字之类的,直接上图给大家看吧!

在4S车库时拍的,等着我提它回家

来一张侧面的

心脏部分 表示看不懂

这油耗如何? 我已经很省了
前排视角

这张采光不好,中控台特写...
哈哈。。。 车还没到我和媳妇就在网上淘了一副叫宝乘的丝圈脚垫,只要300多感觉价格还行

把副驾驶、后排等等全部给铺上

最后一张了 霸气的前脸  

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

先恭喜希望不要收到安慰哈
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-07-16 18:29    IP属地:未知

原帖由 分明是非 于2013-7-16 14:38发表
<br /> <br /><br />我读书时就考了驾照,那时候是因为在学校有时间,而且还可以加学分的。现在想想当初的决定是明智的,如今考驾照涨价不少,而且难道也大了很多。买车之前其实我是个传说中的本本族,有驾龄,没经验的新手.. ...
好象进错门了

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜啊。只可惜我觉得轮毂不好看。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

发动机仓和君越的一模一样,恭喜哈!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

这是君越的坛子哦!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜恭喜~! 我帮你找新君威的论坛啊
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 肥猴笑熬浆糊 于 13-07-17 09:34 发表
恭喜恭喜~! 我帮你找新君威的论坛啊
谢谢斑竹  我记得我明明是发在新君威啦 怎么就成君越了 搞晕了  
斑竹顺便给个精咯

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 眼镜锅 于 13-07-16 14:55 发表
先恭喜希望不要收到安慰哈
不懂。。。 求真相

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 分明是非 于 2013-7-17 16:08 发表
不懂。。。 求真相
君威比君越要轻很多吧变速箱或许没君越那么多的麻烦吧
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...