切换新版>>

C4L论坛 >  【无锡C4L车友】二次小聚~炎炎夏日之阳山摘桃

查看 30.2W | 回复 14
【无锡C4L车友】二次小聚~炎炎夏日之阳山摘桃
2013-7-14.哇,今天又是一个晴空万里的好天气~所以,我们又聚会啦。

这一趴真心很给力,要郑重再次感谢从宜兴赶来的william和半吊,从江阴赶来的DD,还有从大南京赶来的艾利克斯(好吧,虽然是无锡车友的聚会,但是由于私底下关系不错,所以尽管是C5哥,尽管是大南京,我们还是玩到一块了~)谢谢我们车友们的无比给力之举~

集合地点:无锡市北塘区白金汉爵门口。过去的路上正好还遇到了骏骏(同一天到的车子,小四一样的生日,这猿粪呐)。约好的9点,涛哥、胖子、大海、子杰、骏骏、小木木、william、张正良、老香准时出现了。然后我们的迟到帝栋哥,果然必须又是华丽丽的迟到,倒数第二名。倒是我们江阴DD给力,从江阴到白金汉爵78公里啊,他带着即将结婚的老婆起个大早就奔过来了~最后的10公里路,DD老婆每前进5公里就在群里给我们实时进行汇报

啊哈,期待下次组队做你们的婚车车队)。就这样,我们12部车子出发奔阳山。刺客就是阳山人,所以直接在阳山接应我们啦。半吊是宜兴的,由于距离问题,直奔阳山。艾利克斯从南京赶来,也是直奔阳山。所以,这次活动总共是14部C4L,一部C5。

S342上的车子可真多,红绿灯也多,十几部车子,一个不小心,就被红灯,被插车。我这一路一脚油门一脚刹车,瞬时油耗每次彪到18、19.啊哈哈。不过据手动挡车主反应,他们开的更累啊,跟着1.6T的车子开

。说说这一路上最有趣的的一件事儿~开着开着,突然发现旁边有部红色世嘉也跟着我们打着双跳,一路跟我们一个方向。暗想:这是谁的朋友跟我们一起去摘桃子吧。然后车队右转,世嘉必定也转弯过去了嘛。车队停下,等一下被红灯岔开的车子,然后就看见红色世嘉车主开始打电话,目测在说跟错车队了。啊哈哈。

唔,然后就到达阳山啦。天气炎热么,吃饭的点儿也差不多到了,就先去饭店了。这个不得不吐槽一下,本来是要去吃有特色的农家乐,后来由于一些低级错误(咳咳,某些童鞋,在此不点名批评了,啊哈哈),导致农家乐没及时定好,只能改为去饭店搓一顿。正好坐了三桌子人。群里那几个老面孔吧,聊的可欢唱了,我们的新车主们,第一次见面,有的有些拘谨了,挑着大众点的话题大家一起聊聊,还是挺欢快的,毕竟大家都是报着一起聚聚闹腾闹腾的目的嘛~反正一回生二回熟~以后越来越熟,啊哈哈,就都要暴露2的本性了。

吃好饭就是进入正题,奔赴桃林摘桃子。很热很热~桃林里的野草~很长很茂盛。别说妹子们看着怕,连一群爷们都怕了。然后我们艾利克斯,兴冲冲地摘桃子去了~放言摘满5箱(还好一箱只装8只啊,不然你摘到何年马月)然后好像就是半吊摘的最认真了。然后子杰,william,我们几个就进去打了个酱油就出来了。其他这些个车友们,酱油打的大的去了,树林下一站,都不进桃林转悠一圈~好吧,其实野草实在太强大。

来点图片吧。这次图片真心不多,路途上没的人拍照,带了个拙计的萝卜,啊啊啊啊。还是我们数学老师给力,数学老师啊,赶紧把驾照学完,继续给我们拍照,你这技术真心是一流啊。

-----------------------------------------------分---------------------------------------------------------------------------------------------------------割----------------------------------------------------------

嗯,美丽的天气。台风什么的,雷阵雨之类的,真心是浮云。啊哈哈。

萝卜拍的还能拿出来看看的照片。在拥挤的盛岸路,前往S342。

老香自己改的示宽灯~老香也是个老骚包的人了~看着我们都有日行灯,他就暗测测的开了他的冰蓝色示宽灯。

艾利克斯两小夫妻。这桃树长的真心低,艾利克斯得有185的样子,好不容易歹到空地能直起身子站立。

啊哈。半吊认真的摘桃子,就这么入镜了。

崩想直起身子。

桃王。你还被包在报纸里。

姐夫~阳山水蜜桃代言人啊~这笑容治愈系的啊

哇哈哈,我们动手能力超级强的高才生美女子杰~今天你掉队了,我可以暗暗偷笑吗?

。不过肯定是姐夫开车的,我懂得~

美丽向日葵~每个人都要天天向太阳~

大神们入镜~吃饭吃一半跑路了栋哥,陪领导去了~吃好饭被催回去接生意的张正良~还有有事先离开的骏骏~所以入境只有11部车子啦。1皓月灰,1铂金灰,1黑,8珠光白~小小遗憾就是这次群里的银色和两部深海蓝没来得及一起活动呢~

咳咳,这个谁的车,谁开谁知道。

嘿嘿。找不同么。比比谁的眼睛更凶悍啊。

车子多了也纠结,场地要大,还得凹个造型。S342,我们到此一游~

人字标~美爆了!

诸位大神,都来认领你们自己~照理家属们应该一起入镜才对!!!

小结一下吧~有始有终一点么。虽然一直被大家起哄群猪群猪的,说实话,实在没啥领导组织能力,就平时能跟大家一起瞎闹瞎玩瞎疯,就还是一小孩子,很多不足之处,大家真心多多包含~唯一能讲的,真心谢谢各位车友的大力支持以及多多包含~我们会越来越熟悉~玩的越来越欢快的啦~开着我们的C4L,让别人看去吧。啊哈哈

--------------------------------------------------广告----------------------------------------------------大无锡大C4L群:136613421.请车主进群备注一下准车主以及车牌~ 期待你们的到来~(好吧,这个大,纯属是群猪的一种昵称)

谢谢观赏~求点评留言指导,以及各种访问。啊哈哈。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

好叻。发完了爱卡和汽车之家,其他论坛随你们爱盗帖的去盗吧

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-15 07:21    IP属地:未知

原帖由 吹牛老爹 于2013-7-15 06:49发表
<br />
谢谢支持

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

安逸啊 美女

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原来这里也有。。继续顶
我是文中的水晶银车主。。。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 Fown。 于 13-07-14 23:14 发表
2013-7-14.哇,今天又是一个晴空万里的好天气~所以,我们又聚会啦。
这一趴真心很给力,要郑重再次感谢从宜兴赶来的william和半吊,从江阴赶来的DD,还有从大南京赶来的艾利克斯(好吧,虽然是无锡车友的聚会 ...

奥特曼大哥

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-21 17:34    IP属地:江苏

原帖由 Fown。 于2013-7-14 23:14发表
<br />2013-7-14.哇,今天又是一个晴空万里的好天气~所以,我们又聚会啦。<br /><br />这一趴真心很给力,要郑重再次感谢从宜兴赶来的william和半吊,从江阴赶来的DD,还有从大南京赶来的艾利克斯(好吧,虽然是无锡车友的聚会 ...
Very good!小F不错。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...