切换新版>>

翼神论坛 >  潜水一年半载终于中签!喜提XYZ!提车加小改动作业!屌丝喜提爱车

查看 108.2W | 回复 61
潜水一年半载终于中签!喜提XYZ!提车加小改动作业!屌丝喜提爱车

从拿到驾照家里人答应买车是就看上了她,当时还在读书老爸怕开车张扬本来打算买的是V3,但是因为苦逼的摇号政策没办法,我的购车预算也就越来越多(感谢爽爽的贵阳摇号措施)但是由于人丑点子低,摇了一年多还是没有中签,所以只能潜水看着论坛里各位大神的提车和改装作业,期间看过迈瑞宝和K5还有君威(参数|询价),我爸喜欢迈瑞宝但是要等车5个月所以果断放弃,K5这个大拿憨貌似不怎么样,优惠挺大,但是个人不感冒所以也pass!剩下的君威优惠幅度不大,而且股市不景气也就放弃了。
   自从进了这个毒窝就深受其害,刚刚订车就在购物车里选了各种各样的东西,屌丝伤不起啊!7月2日四儿子说到现车了了!果断喊着我伯伯送我去提车!进了四儿子店一眼就看到了我的小白白,哈哈。其实13款的大嘴看久了也不是那样丑,经过四儿子办手续,交钱,装导航,LED迎宾踏板,贴太阳膜,终于把我的大宝开走了。(提车的时候还没合格证,是找人打得临牌,后面才得的)大宝到家之后就是各种各样的装饰,避光垫、液压撑杆、压尾、挂件、、、、)
   提车第二天就带着大宝在网上团购了一家汽车精洗,把他里里外外洗的干干净净的,那个小心脏洗的是亮亮的!哈哈,太激动了,尼玛!澎湃的动力啊!之后找了个修理厂把在网上买的顶吧和压尾装了!忽略压尾的色差吧。不要钱的就是没好货啊!
   其实油耗这玩意我觉得是看他心情的,心情好在市区可以跑个8.6高速7.3 心情不好市区13.4高速9.3 尼玛完全是看他心情啊!而且都是开空调啊。唉,这玩意要是天天不高兴,一口就是7块多,养不起啊。

动力出色奥迪Q3舒适版

念念不忘之行游尼泊尔

MINI PACEMAN新车作业

风景如画单车自驾西藏

卡友提本田雅阁2.4LSE

扫一扫关注粉超微信吧

、其实不存在
            、关键是心态

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

、其实不存在
            、关键是心态

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

、其实不存在
            、关键是心态

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

、其实不存在
            、关键是心态

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

尼玛,我后来才发现好多重复的图。Sorry!首次发作业!
、其实不存在
            、关键是心态

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

友情帮顶

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-07-11 22:30    IP属地:湖北

我手机看帖子怎么拨半天图片不动啊
恭喜加入
嗨,很高兴认识你

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

欢迎加入翼神大家庭
爱卡蓝瑟(翼神论//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=708
Xcar 蓝瑟翼神论坛车友 QQ群:116906463

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-07-11 23:29    IP属地:广东

恭喜,恭喜

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-12 00:12    IP属地:广东

来看下精彩作业。
英朗论坛欢迎你~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...