切换新版>>

凯越论坛 >  来片大作 前几天开车跑了趟长途 路上拍的风景 分享下

查看 22.1W | 回复 52
来片大作 前几天开车跑了趟长途 路上拍的风景 分享下
车弄了以后,心就不那么安慰,总想出去玩玩,顺便试试车跑高速路的感觉。于是乎,找了一个阳光明媚的上午,带着老婆孩子直奔济南。先说两件遗憾的事情,第一没带导航找到地方的时候就下午了,大娘大爷的基本喊边了,还差点被贴罚单,在这里赞一下济南的交警,很体贴,说明情况不但没给罚单还给我说明怎么走,就是因为交警帅哥的指点我才能顺利找到地方。第二就是老婆给相机没充电,路上拍了点风景居然没电了,我的心啊。
没敢跑很快,因为老婆在旁边坐着,100左右就是最快的了,感觉还行,没什么噪音,收音机听着也很清楚,没有他们说的车速快了听不清的现象,车跑的还是比较稳,没有抖动,也没有偏。可能我没搞明白什么叫抖动什么叫偏吧。总体感觉还是不错。至少比我我同事那个新QQ舒服多了哈哈。下面发点图片呗,没什么亮点。。。。

动力出色奥迪Q3舒适版

念念不忘之行游尼泊尔

MINI PACEMAN新车作业

风景如画单车自驾西藏

卡友提本田雅阁2.4LSE

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...