切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  提车交作业,高清图像不容易,加精

查看 151.2W | 回复 119
提车交作业,高清图像不容易,加精
用心写作业,希望版主加精呀,真的不容易,今天第一次开 前面 还开锐志练手..发现几个问题?
精英版的
大灯确实不给力-。- 感觉还没日行灯来的给力
还有就是关门 要出点力 我哧··
还有就是发现 后座 后面的音响 好像没声音 还是我没注意听 当初试驾豪华版的时候也觉得 声音都是前面 驾驶座位置传来的·还有我的丝圈脚垫是在御马旗舰店那个地方,是专业的,效果确实还不错,是听我朋友说的。
好吧,先来张大头照

很有感觉 有没有·还带点凶·

靠近一看这个 标 可不小...

以下也是 提车时的照片

上牌的时候开的·非常 非常··干净··

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我喜欢典雅版那一款

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

阳光有点影响拍照 这个是半套的蕾丝··某宝选不到喜欢的 随便 淘了跟家里锐志一样的 家里锐志也是白外米内

后排 脚垫 看到没有 是某马的在安易拓车品淘的,是丝圈 效果很好 洗车店 直接裁剪 特意剪大了一点点

丝圈脚垫  这张能看到厚度了吧 忘记拿尺子量了·· 说不上来什么颜色 手机在阳光下拍了几张颜色都不一样==。
丝圈脚垫 没阳光 变色了?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

这个内饰不是盖的

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

恭喜恭喜,新ES的日行灯是我见过那么多LEXUS里面最亮的

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 加油创新 于 13-07-09 16:28 发表
ES250 精英版的吗?精英版也带鼠标吗?
我想问下,300H精英版有没有鼠标啊?谢谢
忠`义`勇`仁`信`智

问君能有几多愁,恰似满江春水向东流!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...