切换新版>>

C4L论坛 >  [申精]云南玉溪C4L 1.6T劲智版提车作业及用车感受

查看 12.7W | 回复 7
[申精]云南玉溪C4L 1.6T劲智版提车作业及用车感受
车是6月5号上的牌~用了一个月~所以属于迟到的提车作业~等下看照片吧~因为在下雨所以光线有点暗~勉强看看吧。现在来谈谈用车感受。现在行驶了2020公里,加油共计1460元。油耗平均应该是9个左右吧。动力1.6T肯定没话说,以前我开家里的1.6科鲁兹,1.5雨燕(已经改装进气,排气,点火,车身稳定),跟同事的2.0凯美瑞(参数|询价)经常飙车,科鲁兹被完虐,雨燕120一下凯美瑞根本追不上我,但是上120雨燕就不行,毕竟排量小。重点来了~C4L行驶完1500公里的时候跟同事的2.4致胜.2.0凯美瑞试试了~哈哈凯美瑞直接看不到我尾灯,因为还是新车我没用S档。也不敢太用力了,所以和致胜基本平手。起步我是在第一。结束时候致胜在我旁边。最高时速160.有网友说C4L上140会飘,其实是有原因的,因为C4L方向很轻,上140以后轻微的转动转向就很来了,所以估计不适应的就会说飘吧。至于噪音,还是看路面反正120的时候比我家科鲁兹,雨燕噪音要处理的好,猛加速发动机声音很大。像一些石砖路面,共振会比较明显,噪音我会直接受不了。总体感觉C4L还是不错的~就是价格高。。新车上牌总共用了19W多。本来吧我是考虑买2.0翼神的,不过鬼子最近比较蹦,然后因为家人也喜欢C4L所以就确定C4L了。我是想到哪里就说哪里,所以看着会没有问题,望大家包涵。下面上图。还要一些细节图以后上。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么都是光看不回的~

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

忘记说了 ~我是加97号油~天朝93有待检验啊~

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

恭喜

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

恭喜,只是這個排氣...

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-11 08:19    IP属地:云南

原帖由 roland1984 于2013-7-8 08:56发表
<br />恭喜,只是這個排氣...
排气怎么了?

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

少了点用车感受

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...