切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  ****幸福人生从这里起航--神仙也羡慕的天幕下的享受***

查看 43.5W | 回复 78
****幸福人生从这里起航--神仙也羡慕的天幕下的享受***
蓝蓝的天上白云飘 ,白云下面有一片静谧的小树林!摇曳的吊床,硕大的天幕下,品茶聊天、华山论剑!
    首先!感谢爱卡超版们的厚爱!感谢各位童鞋的抬爱!在本年一季度评选中--获得了优秀爱卡版主,为表示奖励,爱卡给我赠送了一个神秘礼品!昨天收到了奖品,非常惊喜,天幕一个!爱卡真是超级给力啊!哈哈这次打娘娘可以不用盯着太阳了!想想吧,休息日在一片树林中,支起天幕,几个人一起聊聊天,品品茶,那是何等的享受啊!神仙的日子也不过如此啊!为了跟大家一起分享这份喜悦,为了尽早完成作业。周六早上,我 找了个大连西部最美丽的树林!开始享受着神仙般的生活!
    最后,再次感谢爱卡TV!感谢超版TV !感谢对我们的信任和厚爱!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天,回家后发现一个硕大的箱子!看看在上面写着银河系收,哈哈不用说这是爱卡的礼品到了!急忙打开了箱子发现里面还有两个小盒子!这是啥呢?很神秘吧!
附件       
点击查看原图  (64.53 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

不管是啥我先自己拆开一个看看!心情激动中哈哈!

附件       
点击查看原图  (71.47 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

急迫的打开包装看到商标上写着“天幕”哎孤陋寡闻啊,赶快百度看看那是个啥宝贝吧!
科技名词定义:
    中文名称:      天幕
    英文名称:      awning
    定    义:      张设在露天部位,遮蔽阳光和雨雪的顶部帐幕。
附件       
点击查看原图  (54.39 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

找到一片碧绿的草地!开始了天幕安装!

附件       
点击查看原图  (153.83 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

哈哈!我出场了,这次安装天幕,我到某宝上学习了一遍,基本学会了如何安装!做了不少功课!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

打开束缚带后露出了“爱卡汽车”硕大的商标,也同时印证了这个奖品是爱卡出品的!可不是一般天幕能比的!这是荣誉!就是不知道工商局城建局看到后能不能来罚款 管他呢先支上再说!
附件       
点击查看原图  (117.89 KB)

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

打开后爱卡汽车无处不在啊,是不是看起来样子很古怪吧!我也是第一次见到!见笑了!我在一边开始安装玻璃钢支杆!哎有些人就知道拍照片赶快来帮帮忙啊
附件       
点击查看原图  (138.42 KB)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

三根长长的支杆连到了一起很长很长啊!是不是长啊
附件       
点击查看原图  (129.54 KB)

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...