切换新版>>

皇冠论坛 >  《我的皇冠情结》之恋上皇冠

查看 39.2W | 回复 15
《我的皇冠情结》之恋上皇冠
不知不觉就开了将近5000公里了,爱车是2.5的天窗真皮版,黑内黑外的。下面交上迟来的作业~~~~
先说说选车过程吧。本月预算是没那么多的,预计在30万以下,大概的车型有凯美瑞雅阁,途观,CC,新索纳塔等等,差不多每个周末都要去4S店溜一圈,刚好家附近有个比较大的汽车城,看车也是比较方便的,车看得多了,当初也看过皇冠,但是当时没怎么留意,没想到会跟皇冠走在了一起,那次刚好跟朋友去4S店,试驾的是3.0的,感觉还不错,朋友也说很好,动力和隔音各方面都比较平衡,也是老车型了,相当的成熟,后面咨询了另外几个朋友之后,果断的交了定金。毕竟舒适性还是蛮高的,而且空间也是比较大的。上点图片看看吧。

改了一下雨滴中网

侧方看上去屁股有点翘呢。

觉得屁股还过得去,就是感觉有点瘦吧。LED的尾灯我比较喜欢。

左侧方。

这个角度看起来特别的霸气。

一代又一代的经典啊。

侧方屁股。

左大灯

右大灯

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

后视镜

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

皇冠越看越好看。

轮毂挺有质感的,等轮胎跑不动了再换成米其林的,降噪方面起码能提升一级。

右侧后轮

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

感应的门手把,很实用很方便

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

雨滴中网,觉得还行吧,还有那皇冠的标志

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

中控全景,很不错

方向盘很轻,而且手感很好,按键也够用了。

快5000公里了。

做工不错,很满意。

一键启动。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

大爱的,做得非常的精致

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

后座很不错,座椅也很舒服,感觉比我家的沙发还舒服。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

大心脏

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

大灯清洗,后视镜折叠还有后视镜调节

灯光控制。

丰田原厂导航

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...