切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  挡不住的诱惑 白色2013款A4L动感来袭(处女作)

查看 13.1W | 回复 8
挡不住的诱惑 白色2013款A4L动感来袭(处女作)
奥迪——德系三强之一,也许也是这三强里面争议最大的,很多人认为奥迪就只在国内卖得好,做工和档次比老乡奔驰宝马要低一个级别,在国内开奥迪、坐奥迪的官车居多等等......其实奥迪在外国也卖得不错,同阵营下来仅次于宝马,而且差距越来越小。设计和做工也很不错,玩灯的水平也许是同行业领先了。不说太多啦,免得有些人说我的奥迪的托!反正萝卜白菜各有所爱吧。适合自己的才是最好的!
一直很喜欢奥迪,也对其品牌历史、文化有一定的了解。家里的老速腾(参数|询价)开了蛮多年了,一直有换车的打算,尤其是过年后,开始把换车提上了议程,但是因为工作的原因一直拖到了现在。我的目标很明确——A4L,空间够用,做工不错。关键是我预算有限,其实也很喜欢A6,价格高了点,车大了点只好放弃了。
本地的4S都去过,优惠力度都差不多,就选了家名气大的4S,试驾很满意,销售MM也很热情,最好给的优惠也正是我能接受范围内的,当即就交钱、办手续。过程很顺利,提车速度也很快。心情有点激动,提车后就马上把之前在T宝上买的御马脚垫和后备箱垫换上了,4S送的那个脚垫真是不敢恭维.....不废话了,直接上图啦!

华丽的分割线
—— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— ———————————————————————————————————————————————————————————

外观篇

奥迪新款的家族脸谱

四个圈,不是伊利的哦 ,嘿嘿.....

犀利的前脸

听说新车耳朵上都系红布....

越看越漂亮

我就喜欢奥迪

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

特写

玩灯可是奥迪的强项

犀利的眼神

轮毂造型还不错,就是有点小......

与车身同色的门拉手

可惜不是全景天窗...
内饰篇

经典的仪表盘....

我就喜欢奥迪

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

三幅多功能方向盘

中控台做工不错

电子驻车、挡把的手感不错!

木有桃木.....

提车时4S送的花.....

装上网上淘的宝乘脚垫后的效果,选的穆杰罗蓝,实际效果比这要好。

很贴合、脚感不错。耐脏、防滑...
   我就喜欢奥迪

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

test

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

丝圈特写。无异味。送了金属标。

副驾驶

后排

来张近距离特写

可惜没有后出风口

驾乘感受
    提车还没多久,开得不多。先说说简单的感受吧。油耗还不错,动力一般般。空间大,音响效果还不错,我对音响没什么研究也没听过什么好音响.....机油正常,暂时没出现烧机油的现象,希望不会出现。操控和舒适性都一般般吧!先说这些,以后还请大家多多指教!
   我就喜欢奥迪

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

你这处女作图片太多了 看得我脑壳都晕了 不错的车 楼主脚垫哪里买的 我正想买一套 给个链接

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

不错的车子  帮顶了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 戒烟戒色戒魔 于 13-06-28 11:06 发表
奥迪——德系三强之一,也许也是这三强里面争议最大的,很多人认为奥迪就只在国内卖得好,做工和档次比老乡奔驰和宝马要低一个级别,在国内开奥迪、坐奥迪的官车居多等等......其实奥迪在外国也卖得不错,同阵营 ...

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...