切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  为LP买车,她看中了小六

查看 11.6W | 回复 7
为LP买车,她看中了小六
MG6是帮LP买的 车子也是她自己挑的..  原来她准备选择1.8L的..  在我强烈要求下 还是选择了1.8T...  很多新手刚开始买车都会觉得动力不重要 因为自己不会开快车...  其实动力在超车变道的时候都是很重要的...  提速快只有好处没有坏处..  省的LP到时候驾轻就熟了..就嫌动力不够了。我这也是未雨绸缪啊 嘿嘿
  LP驾照学了2年多,一直没机会开车...  现在有点生疏 其实是全忘了..  所以我就准备给她多开开.. 帮她把小6磨合磨合...  我上班离家10公里..LP上班离家30公里 这也是我不买车给她开的原由
  现在我已经开了1500公里了..动力不用说... 1.8T的排量带来的提速快感是很明显的...安全性方面... 我还不知道 我也不想知道...个人认为没有安全的车...  只有安全的人。 开车只要小心一点相信就很安全..不过在地盘稳定性和转向准确性方面 还是很不错的。小6的型个人认为很时尚大气...LP很喜欢。内饰的话 在10多W的车型里面,小6的内饰做工还是很到位的...主流配置都有了,甚至有些配置都是B级车才有的。
  总体来说我们都很满意... 虽然不是什么豪车..  但是性价比相当高..买它我们都觉得很值!今天先帮小6上几张图..  其他什么的以后有机会在讨论吧!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ真男人... 买车自己不用给LP开

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

LZ考虑的真周到.... 我买的福克斯1.6L的 现在感觉动力吃紧..  悔死了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

1.8T的MG6 动力还是很不错的... 轮毂也很特别

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

你LP肯定只是看中样子。话说内在其实也挺好。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

小六性能好,价钱又便宜,难怪买的人越来越多.

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

很喜欢宽敞的车,坐进去很舒服.LZ这款不错.够大.

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

这车其实真心的不错。。
养成良好的开车习惯~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...