切换新版>>

骐达论坛 >  难的有时间 继续作业 新骐达看车作业

查看 16.1W | 回复 26
难的有时间 继续作业 新骐达看车作业
慢慢看了下我以前发的作业,空间,外观,发动机,内饰什么的都有了。空间里面没有后备箱的照片,这是一个失误。所及今晚决定发完发动机的然后就把后备箱的发一下吧。抱着一个目的,细细的研究一下这款车,准备入手,欢迎有兴趣的同学跟我一起来看车哦。三个臭皮匠顶几个诸葛亮。集思广益,让我们的买车路更加的顺畅。什么都不说了。继续上图了。后备箱,感觉挺大,一个字好,两个字挺好。这是这款车在我看来最让我满意的地方了。呵呵。。。。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

前面说它大那是反话,自己看吧,做为两厢车能多大啊、。。。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

后排作业要是放到我感觉就大很多了

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

基本日出生活的还是够用的

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

后备箱的支撑看上去很粗壮

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

后备箱的内衬 还是比较干净和整齐的

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我想问为什么在后备箱左右后角 内衬没有铺到头呢

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

这样看上去还是蛮大的

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...