切换新版>>

比亚迪速锐论坛 >  比亚迪速锐的首保作业

查看 69.9W | 回复 25
比亚迪速锐的首保作业
感觉坛子里面的人多了
我也上个作业凑个热闹
但是,想了半天,找了半天,发现电脑上还有我的比亚迪速锐的首保照片,果断拿来写作业,然后有点个人的想法,供大家参考!!!
也请版主给加个精华什么的

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

先来点我最得意的,比亚迪速锐的照片,得瑟得瑟

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

选车的时候逛了奇瑞,红旗,长城,长安逛了逛,没啥心思。在进了比亚迪大厅后,就相中速锐了,看了下配置,手机看了下报价,打电话请示了下LD,就决定了。然而,这家店是坚持三不原则的:不降价,不送任何装饰,不送任何服务,年前着急提车,就这样吧

由于我是1月份刚出驾校的新手,所以就选择的手动TI的豪华版,练练手,等过两年,技术好些了,再弄个好车开开。

目前发现我的车上的问题:

1、一档换二档、二档换三档顿挫感太强,貌似和我新手关系比较大;

2、有时驾驶位 附近有异响,可能是喇叭,或者是别的,遇到过两三次,还没排查出来;

3、过减速坎,减震太硬了

4、车噪控制不理想

保养前照的,看着数字蛮好的。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

是我买的大包围脚垫,我买贵了,被宰的很惨,希望车友买之前最好能货比三家

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...