切换新版>>

昂科拉论坛 >  苏州之行---别克“昂科拉”试驾游

查看 42.8W | 回复 7
苏州之行---别克“昂科拉”试驾游
今天上午到达苏州这个平静而美丽的城市,参加别克昂科拉(参数|询价)”试驾游。坐着活力四射、年轻时尚的ENCORE城市四驱SUV,饱览江南小城的温柔与妩媚,度过了一个很happy的周末。

上午9:30,各方车友,准时汇合。
ENCORE外表很新潮,大灯特别绚丽。还有抛光的格栏,闪闪亮亮的,显得特别优雅,很适合女生们。虽然从外面看这款SUV比其它的小,但我们四个成年车友坐到里面,感觉内置空间很宽敞。

出发啦!第一个段在市区开~~
途中看见了Levi’s的“大衬裤”(“大秋裤”)建筑。。。

第一段结束,休息休息。。。。第二段该我上场了啊,激动又紧张,怕掉队。。。。摩天轮,赐予我力量吧!

安全开完第二阶段的路程,啊。。。。紧绷的肌肉可算能放松一下了。炎炎夏日,欣赏下小瀑布。。。
试驾中最大感觉是它动力澎湃又省油的1.4T发动机与优异的操控和四驱性能。车里面还有好玩好用的科技配置,总体来说很满足我追求自由、喜欢闯荡的个性需求。
我这个菜鸟在三位gentlemen的指导下,安全的到达了下个目的地。在此吐槽一下,苏州的红绿灯等待时间也太短了吧,好多次差点害我掉队。

第三段上高速啦,速度110+,不愧是1.4T涡轮增压,加速很快很稳。。。再加上男生的驾驶水平高,我安稳地坐着,体验追风的感觉。又看见“大衬裤”了。。

最后一站,来赛车吧!!我只管看。。。。

补充完能量,很乐呵。。。
一会儿上车,体验一把急速飞车的感觉,YEAH!

专业的就是不一样,“漂移”即将开始。。。。

急速大转弯,急速刹车,非常稳。我想这位专业车手此时的感觉,应该就像自己拿着跳楼机的遥控器,去坐跳楼机,在其快速到达顶点的那一刻,戛然而止的感觉。对自我的生活和生命有着绝对的主导权,呵呵,很享受和喜欢这感觉吧。

一路上由你陪,不后悔

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟MINI还有BMW-X1以及现代的ix35(参数|询价)比起来,还是ENCORE的性价比最高。很适合年轻一族。。。

老师讲解完后,车友们开始了“飙车”大比拼,体验一把ENCORE的速度与激情。我还是只有看的份儿。。。

最后这位中间的大哥拿了所有比赛的第一名,姜还是老的辣呵,比很多年轻人车技好很多,看来年不年轻真不能看年龄。那看什么?看勇气!赞一个。
好了,结束吧,总之过了一个开心、刺激的周末!!!
一路上由你陪,不后悔

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

这就是传说中的小昂啊,看着是有范

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 xiaongf 于 13-06-25 16:50 发表
这活动到是不错,不过还是苏州本地人参加的多吧
肯定的了,因为是在苏州举办的活动吗!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

看把楼主给乐的啊,小样真的是美极了呢

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...