切换新版>>

新捷达论坛 >  全新捷达用车感受

查看 27.6W | 回复 5
全新捷达用车感受
     本人开新捷达已经有差不多一个月了,在实际使用过程中总体感觉还是不错的,有的时候载重过重感觉动力很充足,而且新的这款EA211的发动机线性输出很平稳,大脚油门感觉动力一直很足,但是在油耗方面,说实话我真没觉得像你们中朋友说的那样省油啊,省到百公里6个多,可能是我的开车技术不行吧.但是,我主要是在市区开,基本上百公里在7-7.5L油,已经很稳定了,车子别的都不错,上次我倒车PP碰到了一个碗口哪么大的小树,下车一看以为我的PP会出现很大的凹型,心想我的爱车呀,又得让它进医院了,还得花不少的钱.呵呵,没想到的是,撞进去的部分它自己又恢复了,只留下一个小小的擦痕,又不用上医院
    提到速度,我在高速公路上最快速度170,140.150很正常的,我也没觉得怎么飘,我车内4个大人,都不超过110斤。我觉得动力性还可以。就是刹车后面是鼓刹有点肉,不是很好,需要改进。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己来顶

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

帮顶一下,我的油耗大约在8.5-9.0,不知是否正常

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

老捷达6-8个油

再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰  你一堆 我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

油耗大约在7.5-8.0之间!!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

刹车肉,那是相当大的安全隐患啊!!!!!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...