切换新版>>

名爵3论坛 >  小三已经陪伴我1年6个月2星期又3天了

查看 15.1W | 回复 8
小三已经陪伴我1年6个月2星期又3天了
从今天算起,小三已经陪伴我1年6个月2星期又3天了,开了有20000公里了,总结一下!
首先介绍一下我家小三的优点:
1、空间大,在同级别中绝对是一流,很多车友都是因为这个原因和外观相中的小三;
2、做工,我看了同级别的几款合资车(不说哪几款了,大家知道的),绝对不比同级合资车差,甚至高于一些合资车,这是亲身感受,信不信由你;
3、外观,绝对的新潮、好看,我老婆就是相中这外观才要我退了骊威来买的MG3;
4、动力,我的1.5手动,个人还是比较满意的,比同事的1.4 波罗强劲不少(个人感觉);
5、对发动机的了解我是外行,但在350上用了很长时间了,我想应该不会差吧,当初能下决心买MG3的一个原因就是因为发动机和350是一样的,否则也下不了手,不管了,我们让时间来验证吧。
6、操控性,绝对对得起这个价格,你试试就知道。
但人无完人,车无完车,小三的方向盘稍许有点重,对于只有90斤的我来说,有点重,但我老公说没什么感觉。
上几张我车的靓照

刚回家的倩影

好分享完毕,等下个一年半再来和大家分享吧:

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

首先要赞一下LZ 车内真温馨啊,算了一下小3也跟我7个月了。小3的表现到目前还很不错。没有任何毛病以后还有很长路要走。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

顶楼主,我1.3手动快三个月了没出现问题,动力代步足够还有余!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

方向一点不重啊,我还嫌太轻了……

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

蕾丝边的坐垫好漂亮,LZ应该是MM吧。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

LZ的小三内饰弄得不错,希望下次作业的时候把外观也弄漂亮电脑就好了。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...