切换新版>>

名爵3论坛 >  分享一下我对小三的赶脚~

查看 17W | 回复 8
老婆小车到手一个星期啦,我替她试了一段时间,开下来感觉很不错,来分享一下我对小三的感觉。
一开始在Polo(参数|询价)和MG3徘徊过,两辆车都试驾完,谈了价钱,觉得还是MG3顺眼点,配置更厚道,驾驶感受也不错。
我比较喜爱白色,可老婆喜欢黄色,到手后,发现黄色也很靓。
现金优惠13800,含2年保险,送全车膜,脚垫,竹炭包,手持国产导航等若干小礼品,1.5AMT顶配版上路价10W,很超值!
这是付定金那天,小3在4S库里,还没上牌的样子

回家后拍的靓照
喜欢MG的标志,很帅:

AMT档把很讨喜,很好看:

真皮方向盘。一周开下来,手感厚实舒适,回馈力度适中~

行车电脑信息丰富,有里程数,瞬时油耗,剩余公里数,平均时速,保养里程等信息,很方便~

防眩光的后视镜,夜晚再也不怕后方车开远光灯了,很实用~

真皮座椅做工精良,左右包裹性很好,转弯支撑力度好,值得赞扬!
车钥匙也很Q,老婆很喜欢~

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

看了LZ的汇报,我也想入一辆小三了

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

MG3的细节做得不错

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

性价比很高~这个价钱很值得

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

小三的油耗低,超值的一款车。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

LZ把内饰弄好,那就更完美了。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...