切换新版>>

名爵3论坛 >  终于为自己添了一辆爱车了~~

查看 12.8W | 回复 8
终于为自己添了一辆爱车了~~
眼看家里几个兄弟姐妹们都已经有了自己的私家车... 其实我是家里最早开车的...  现在驾龄已有6年..  其实不是我买不起车 这么多年工作有攒了点钱...  平时公司有辆老君威(参数|询价)让我开。这次LP也考到了驾照..  所以我们也顺其自然的准备给自己添一辆爱车...
  因为车子买来主要是LP开...所以我们商议决定买辆A0小车来代代步...  要求是空间不能太小.. 动力够用就行 外观要好看。前段时间基本天天泡坛子.. LP这方面不是很懂 所以基本都是我来看让她来选。后来在雨燕,晶锐(参数|询价),MG3,Polo(参数|询价),爱唯欧之间,LP选择了MG3
  现在这辆1.3L AMT的小3 LP已经开了3个礼拜了...期间我只开过一次...感觉轻巧灵活,但是开起来依然有种很实在的感觉。在内饰做工方面相当不错,很多细节地方也做的很到位。 外观的话,LP是大为赞赏...  现在看到LP也能驾轻就熟... 我也对小3相当满意啦 哈哈

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜了,车不错.想当年哥第一买车时兴奋得好几晚都睡不着.

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

老三车主路过,经验告诉LZ,你的车选对了,帮顶顶.

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

楼主1.3L的估计老省油了吧,经济型的车,不错不错!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

LZ能透露一下多少钱买的吗,我也想订一辆MG3这种类型的车.

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

看外型确实是辆不错的车,开出去也不失面子.很帅.

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...