切换新版>>

中转站 >  【为自己代言】当梦想走进现实,我要让它们一起奔跑!传递力量。。。

查看 7.7W | 回复 5
【为自己代言】当梦想走进现实,我要让它们一起奔跑!传递力量。。。
梦想照进现实,小四让我活的更实在更真实 最近《中国梦之声》火了,同事们都在议论那谁谁谁唱的好,那谁谁谁多么奇葩,丢尽了脸,平时我也不喜欢插什么话,只是觉得谈论这些没啥意义,追梦的孩子没有错,即便不被大家理解,谁不曾有过自己的梦想,我也有过,只是在现实重重的考验下,梦想慢慢的褪色,缺乏坚定的信念,梦想只是一个无法逾越的白日梦。先秀秀我连梦里都想要的东西,都是我的宝贝。

这里的每一辆都是我不惜掷重金将它们买下的,有的甚至是我一个月的工资,哥们都笑我,买这些没用,又不能吃又不能喝,可是就像有些哥们爱收藏邮票收藏卡通游戏人物一样,除了个人爱好,还承载着我的梦想,一个努力奋斗的目标。因为这份对车的爱恋,我靠自己的双手,实现了我的第一个梦想,我人生的第一辆车C4L。

没有大伙当初选车艰难的经历,看中它,也是因为它的模型,和车模店老板很熟,上次去店子,一眼就相中了它,没有想过买模型,只觉得,我应该真正拥有它才行。了解市场行情后,在论坛潜伏一个月,银子凑齐,速度下手,买的是今年上市新款,C4L1.8L的。亲民的价格配上赛车级别的动力组合,对于我这种80后上班的群体,是有足够的诱惑力的。外观必须强势!

C4L的镀铬中网与雪铁龙双人字LOGO结合在一起,立体感十足。展翼式大灯造型很锋利,很霸气吧! 来张特写。

很喜欢这轮毂的造型,设计感很强。

尾部最显眼的应该是这尾灯了,带品牌标识的精致镀铬条向左右延伸,与科技感十足的LED光导管尾灯融为一体,配合流畅的尾部线条与极富张力的压尾造型,瞬间觉得尾部亮了。

外观我就不废话了,最主要是它人性化的配置。

这种方向盘造型还是挺有赛车的味道的,功能键很齐全,配置应有尽有! 其实最大的特色是它强劲的动力,当初试驾就是看中它这点,最主要的是这种1.8L的发动机还是挺适合在城市使用,动力提升了还能起到节省油耗的功效,咱并不富裕,赚钱也不容易,自从有了小四,就觉得生活的特别真实,现在的心境挺平和的,就喜欢这种实在的生活。
一直没机会秀秀我上次参加成都擂台赛的美图,今天终于可以拿出来了。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发欣赏

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

谢谢观赏。
原帖由 一车米 于 13-06-18 13:19 发表
沙发欣赏

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

都是牛人,镜盖都没打开准备拍照。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

哈哈,所以就把这哥们拍下来了
原帖由 捉苍老师玩车震 于 13-06-19 17:34 发表
都是牛人,镜盖都没打开准备拍照。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

不错

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...