切换新版>>

翼虎论坛 >  奉劝交完订金的人,别轻易和别人说价格

查看 41.5W | 回复 49
奉劝交完订金的人,别轻易和别人说价格
极度郁闷。和群里一人在同一4S店订的车,昨晚问我订的价格,我把价格告诉了他,结果他说他价格高了。要去4S闹。
今天闹完回来,告诉我说明天销售要找我麻烦,我的车不加东西就不会给我车。你说这什么事?
他自己闹了闹给赔了不少东西,搞的我自己的车要加东西,而且说话也说的我不喜欢听。
以下这话,你说让人闹心不?
“那你就帮他多买点东西呗
不行你自己补偿他咯!”
他得了便宜,让我来填坑。。。。。
某人,即便你看到了,你自己扪心自问下,你这话让人难受不?
我就当自己嘴贱吧。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

啊哦(⊙o⊙)哦,有这可能的,你草率了

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 悍血鹦鹉 于 13-06-15 17:35 发表
啊哦(⊙o⊙)哦,有这可能的,你草率了
是啊,自己嘴贱了。
吃一垫长一智吧。
明天提不到车,就换别家。绝不妥协!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

鄙视这样的人,只顾自己的利益

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 m1126 于 13-06-15 18:03 发表
鄙视这样的人,只顾自己的利益
如果有一丁点考虑过我的感受的话,最起码也是等我提完车再去闹。
明知道我还没提车

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

损人利己阿~~~~~~~~~

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

另外楼主去ssss要是ssss说这事死活不承认就行

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

暴露了商业机密.

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

那人太没职业道德了。出卖了朋友。最起码不能说出你的名字来么

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

是那种唯利是图的人

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...