切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  抵不住235蝎子的诱惑,换了!

查看 65.4W | 回复 41
抵不住235蝎子的诱惑,换了!
前一段时间看了大家的换胎帖子,按奈不住蠢蠢欲动的心。也跟随大家的脚步,网购了四条235的蝎子胎。关于换胎的过程已经有不少大侠的详细的介绍。我着重晒一下我的四只各不相同的旧的吧。对了,应该是五只。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

那只比较新一点的是原车的锦湖轮胎,是原来的备胎。另外三只当中有一只是倍耐力,2011年去西藏之前换的,当时换了两只,可是这次换胎之前才注意到只剩一只了,就是上面四只最右面的那只。有一只侧面被扎破了,已经被换掉了。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

分别是右前、右后、左前、左后。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我的TT是10年的,跑了七万多。去过内蒙的阿尔山、室韦;走川藏、到阿里、可可西里、珠峰大本营、青藏高原。这几只轮胎也算是功臣了。其实在进藏之前就考虑过是否要换成235的蝎子胎,只是那时原车的胎还挺好的。就没太得瑟。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

从取货到换胎、定位,一切按部就班。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

看一下新胎的细节。产地、生产时间。好像还挺划算,应该是2012年初的吧。有经验的大侠掌一下眼。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

完成了。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

已经开了几天,但是粗枝大叶的我没感觉什么大的不同。好像比以前“弹”了。相比之下,心理变化更大。原来总是对轮胎有点担心,现在不会了。踏实。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

哈哈不错挺给力的 恭喜了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 银河系中国 于 13-06-15 06:41 发表
哈哈不错挺给力的 恭喜了
多谢版主鼓励,我一定再接再厉,为实现XX梦贡献自己的力量!哈哈,这套词熟吧 从小学语文课就开始练啦。开个玩笑,不过,感谢是真的。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...