切换新版>>

世嘉论坛 >  新人,来提个世嘉

查看 10.1W | 回复 5
新人,来提个世嘉
之前一直想买凯越(参数|询价),但去试驾了一圈,开起来总感觉飘飘的。我上班还比较忙,生活两点一线,对车子也不是有很多接触的机会,这事就一直搁着了。说到后来为什么选择了世嘉,那要从我的一个朋友说起。
他买的是12款1.6L的手动,当时我坐进去就感觉空间挺大,开过他家门口那段搓板路的时候悬挂也蛮给力的,坐在里面感觉蛮舒服,而且车身整体感觉很厚重啊,比起日本车来说让人安心多了,弄得我也有点动心了。
后来去4S店问了一下,因为13款已经上市了,12款给的优惠还蛮大的,还送贴膜脚垫一大堆东西。考虑了一下,果断交了定金,12款2.0MT。
提车那天虽然阴天,但丝毫没影响我的好心情。

按照惯例少不了大鹏展翅图

验证一下心脏,2.0的CVVT发动机

中央集控的方向盘,集成了很多人性化的功能,只是暂时用的不是太熟,需要一段时间适应

黑外观黑内饰,一黑到底

当初想买AT的,但我总觉得AT的开起来一点驾驶乐趣都没有,而且MT的提速性即使技术再先进的AT变速箱都比不上。

后备箱,我也不放很多东西,应付一般家用游刃有余吧。

等着上菜的间隙拍了张认证神器,来来来,见者有份,别客气!哈哈

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

老板来盘龙虾
重辣~

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

恭喜~

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

你的选择是正确的,12款2.0L MT的性价比是最高的,实用性也最强。祝贺你!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

听4S店说介个是13款的了

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...