切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  c7手动简单作业,不断补充中。。。

查看 28.2W | 回复 17
c7手动简单作业,不断补充中。。。
前几天如a6l手动一台,主要原因就是价格便宜,呵呵,8折入的。
换了轮毂,a4l的锻造圈也是16寸的,舍不得原厂的米胎,原厂铸造的16寸圈11.46kg,锻造的圈8.3kg,减重很明显哦。
定了定速巡航的套件和前后8雷达套件,今天装了定速巡航套件,因为是在大众的4s装的,编码还有问题,准备明天去奥迪的4s。。。
开了3000km了,感觉就是省油,平均油耗7升。。。
陆续补充中。。。
照片我就不上了,除了手动的档把,还有什么照片好上呢?
更新14日:去了奥迪的4s店,他们搞不定编码。。。
由于编码不正确,现在,自动启停无法使用,呵呵,倒是不影响开车。。。
6月15日更新:琢磨了一晚上,早上起来自己试着编码,居然成功了,呵呵,开心。。。
c7的定速巡航好像比以前的车要智能些,换挡不会解除巡航,手动解除,刹车,或者空挡,或较长时间踩下离合,巡航解除。
今天去加油了,行驶了1012km,加了67.2升97,平均油耗6.6,居然0,52元/km,意外,无图无真相,信不信由你。
雷达过几天装。

月20日更新,经过两天的努力,终于搞定前后8雷达,累死了,主要是编码很困难,没有参考,没有作业,全靠摸索(不是我),编码搞定,两个中网雷达又不匹配,换了以后全部完成,功能正常,没有故障码,也算是好事多磨吧。
开了3000km了,感觉就是省油,平均油耗7升。。。

SUPERB

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

占楼。。。
SUPERB

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

哪个4S店可以做到8折?请PM联系方式,谢谢,上海牌照

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

原帖由 石安 于 2013-6-13 23:21 发表
哪个4S店可以做到8折?请PM联系方式,谢谢,上海牌照
上海德辰,但是就一辆手动被我提了。。。
SUPERB

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

奥迪店也搞不定啊
我去一汽沪奥谈过,要求加装倒车雷达和巡航,说是能搞定

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

6月15日更新:琢磨了一晚上,早上起来自己试着编码,居然成功了,呵呵,开心。。。
c7的定速巡航好像比以前的车要智能些,换挡不会解除巡航,手动解除,刹车,或者空挡,或较长时间踩下离合,巡航解除。
今天去加油了,行驶了1012km,加了67.2升97,平均油耗6.6,居然0,52元/km,意外,无图无真相,信不信由你。
SUPERB

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

关注中

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

楼主开车水平高啊, 这么省油。 我自动的开了快300公里了,平均12个油,差不多是你的2倍。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 ececzz 于 2013-6-16 18:45 发表
楼主开车水平高啊, 这么省油。 我自动的开了快300公里了,平均12个油,差不多是你的2倍。
手动的,就是比较省油,还有,上海郊区,长途等等。。。
SUPERB

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

手动的很少人买

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...