切换新版>>

黑龙江论坛 >  凯美瑞使用近两年了,购车历程及部分装饰及改装 ,多图申精

查看 77.5W | 回复 44
凯美瑞使用近两年了,购车历程及部分装饰及改装 ,多图申精
2011年下半年,LD终于将购车计划批下来了,开始着手购买人生中第二辆车,第一辆是松花江面包,因为口袋大米有限,最初购车预算是车包牌落地在12万左右,开始疯狂的在各大网站选车,4S一遍一遍的看,最终个人选定雪铁龙世嘉,去店里订车的时候,是和老婆的姐姐、姐夫去的,去了以后看了看,说世嘉做工太粗糙了,LD就动摇了,说你不是喜欢轩逸(参数|询价)吗,去看看吧,轩逸是我一直喜欢的车型,就是因为价格原因,到日产一看大家还基本满意,我是更没意见了,美的不得了啊,交定金1000,等车3天。煎熬的三天终于过去了,哈哈提车去了,我、LD,妻姐,姐夫一行四人直奔4S,半路上,姐夫说你买这个车13万多,不如买凯美瑞(参数|询价),我说你拉倒吧,差4万多呢,这都超预算了,凯美瑞我都不敢想,能买13万的车我就知足了,可人家没管你那事,车到日产就不给你停,直接开广汽丰田去了,拉着就进屋了,看看吧,凯美瑞是好啊,但是我和老婆真没想买这么多钱的车啊,有问了一下销售顾问,17万,这时候就到中午了,出去吃饭,期间LD就和我合计,凯美瑞和轩逸差4万,车也提高一个档次,至少开个3,4年不用换车了,我说就是贵呀,LD说你要是相中就买吧,也不差4万,车也是好,哈哈就等你这句话了,吃完饭回4S价格砍到16.8万,带脚垫,挡泥板,发动机护板,还有把套,香水等扔货,刷卡,有现车,当天就让我和凯美瑞结缘。
啰嗦了一大堆,现在的老凯一年另8个月了,行驶28000公里,什么毛病没出过,综合油耗11.9,音响比同级的雅阁(参数|询价),天籁要强,刹车是真没有雅阁的灵敏,其他的我这个外行也不懂,不说了给大家看看我的老凯。

外观大气,个人感觉外观没什么特色,但说回来,中庸正是凯美瑞的特色。

后尾灯,喜欢。

中控布局合理,各按键伸手就能按到,按键反应灵敏。

网上淘的大包围脚垫,比较满意

奔马汽配城购买的四季垫

朋友送的灰太狼炭包

到爱卡注册以后,自己更换的LED阅读灯,车门灯,后备箱灯,都是在爱卡中的小毒。

自己改的折叠钥匙,钥匙牌淘宝订做

朗龙的香水和辟邪木的平安咒,送两位模糊美女

最后,送本人哈尔滨车展照的车模美女
谢谢大家观看。

提宝马X1详细新车作业

奔驰E300L详细提车作业

端午节凉台沟自驾FB游

新福克斯详细提车作业

香车美女自驾岭南之旅

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

迷迷糊糊

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

完事了?怎么也得讲讲用车体验啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-15 03:18    IP属地:广西

原帖由 abcd230620 于2013-6-11 13:13发表
<br />2011年下半年,LD终于将购车计划批下来了,开始着手购买人生中第二辆车,第一辆是松花江面包,因为口袋大米有限,最初购车预算是车包牌落地在12万左右,开始疯狂的在各大网站选车,4S一遍一遍的看,最终个人选定雪铁龙世嘉,去店里订车的时候,是和老婆的姐姐、姐夫去的,去了以后看了看,说世嘉做工太粗糙了,LD就动摇了,说你不是喜欢轩逸吗,去看看吧,轩逸是我一直喜欢的车型,就是因为价格原因,到日产一看大家还基本满意,我是更没意见了,美的不得了啊,交定金1000,等车3天。煎熬的三天终于过去了,哈哈提车去了,我、LD,妻姐,姐夫一行四人直奔4S,半路上,姐夫说你买这个车13万多,不如买凯美瑞,我说你拉倒吧,差4万多呢,这都超预算了,凯美瑞我都不敢想,能买13万的车我就知足了,可人家没管你那事,车到日产就不给你停,直接开广汽丰田去了,拉着就进屋了,看看吧,凯美瑞是好啊,但是我和老婆真没想买这么多钱的车啊,有问了一下销售顾问,17万,这时候就到中午了,出去吃饭,期间LD就和我合计,凯美瑞和轩逸差4万,车也提高一个档次,至少开个3,4年不用换车了,我说就是贵呀,LD说你要是相中就买吧,也不差4万,车也是好,哈哈就等你这句话了,吃完饭回4S价格砍到16.8万,带脚垫,挡泥板,发动机护板,还有把套,香水等扔货,刷卡,有现车,当天就让我和凯美瑞结缘。<br />啰嗦了一大堆,现在的老凯一年另8个月了,行驶28000公里,什么毛病没出过,综合油耗11.9,音响比同级的雅阁,天籁要强,刹车是真没有雅阁的灵敏,其他的我这个外行也不懂,不说了给大家看看我的老凯。<br /><br /><br /><br /><br />外观大气,个人感觉外观没什么特色,但说回来,中庸正是凯美瑞的特色。<br /><br />后尾灯,喜欢。<br /><br /><br />中控布局合理,各按键伸手就能按到,按键反应灵敏。<br /><br /><br /><br /><br />网上淘的大包围脚垫,比较满意<br /><br /><br />奔马汽配城购买的四季垫<br /><br /><br />朋友送的灰太狼炭包<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />到爱卡注册以后,自己更换的LED阅读灯,车门灯,后备箱灯,都是在爱卡中的小毒。<br /><br /><br /><br /><br /><br />自己改的折叠钥匙,钥匙牌淘宝订做<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />朗龙的香水和辟邪木的平安咒,送两位模糊美女<br /><br /><br /><br /><br />最后,送本人哈尔滨车展照的车模美女<br /><br />谢谢大家观看。<br />
<br />日本车…切

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-15 06:26    IP属地:江苏

其实没买轩逸就对了
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-15 08:03    IP属地:未知

原帖由 蓝驱™ 于2013-6-15 03:18发表
<br /><br />日本车…切
<br />愤青。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-15 08:08    IP属地:湖北

原帖由 BI4QXH 于2013-6-15 06:26发表
<br />其实没买轩逸就对了
<br />附议
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-15 08:45    IP属地:广东

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...