切换新版>>

进口翼虎论坛 >  醉翁之意不在酒,在乎翼搏之车也!

查看 14.6W | 回复 7
醉翁之意不在酒,在乎翼搏之车也!
醉翁之意不在酒,在乎翼搏(参数|询价)之车也!
我自己开了一个宠物店,每天都忙忙碌碌的。外甥女以前读高中的时候就在我家住,她的父母都在外地工作。去年9月份她去大学读书以后我就说去看她,可是因为店里实在是太忙,一直也没脱开身。前一段时间自己的那台夏利在一次车祸中不幸遇难,已经没有了再修的价值,果断决定换车。想想自己承诺去看外甥女的事已经好久了,到现在也没兑现,就决定去看看外甥女,顺便去那面看看4s店瞅瞅有没有相中的车。
到了外甥女的那里给她买了好多她吃的东西,带她上街去买了一些衣物。小姑娘开心极了。在逛街的时候我我看见了一幅巨大的海报,一台红色的小型SUV,一看价钱9.48-12.78,感觉还挺便宜的。在我印象里SUV一直都是挺贵的,本来我的预算也是10万左右的车,如果能买SUV那简直就是太好了。根据宣传图片上的地址,我来到了福特4S店。
我先上点照片吧 以免大家着急 照片都是我在4s店拍的,如果不好请勿拍砖。

感觉这前脸有点像嘉年华

嘟嘟的大嘴在这张巍峨的前脸下显着 有那么一丝的可爱。

后屁股的45° 看见这个备胎就喜欢 这才是SUV的味道。

背箱有点小,可是对于一个紧凑型的SUV来说已经相当不错了!

无视这个排排哈,我才不打广告。

中控台简约而不简单

手感不错,摸上去很细腻

方向盘手感不错

这里像不像机器人的眼睛?

做工我看了一下,还行!

感应的车门锁 这个东西我感觉不错 看上去档次好像挺好。

图片我是没有拍太多,就是看见哪里就随便拍拍,我接着说我去4S店的事。
进入4s店后我一眼就看见了翼搏,走过去一看,结果悲剧了。我把翼虎(参数|询价)当做翼搏,翼搏在翼虎的后面静静的站着,我说怎么有点不一样了呢,但是这哥俩线条确实有点像。翼搏的外观不错,虽然尺寸有点小,但是有一种小个子硬汉的感觉。尤其是后面的备胎悬挂,感觉有备胎是才像SUV,有那么一点点的野性。前脸感觉嘟嘟的嘴,在充满野性的同时又有那么一丝可爱的感觉,外观我比较喜欢。
店员走过来跟我详细的介绍翼搏,首先说了sync系统的实用性,与电话直接连接等功能,还解说翼搏是6速双离合的。我有点迷糊,根本一点也不懂6速双离合是什么意思,店员耐心的给我讲解了传统单离合与双离合的区别。我听了以后感觉确实不错,在换挡的时候就不必担心减速的问题了。当初预算十万也没想到还能有这功能,并且这还是一辆SUV车型。
不过没有时间试驾。第二天一回家立马赶到4s店,一进4s大院就看见一个横条广告,经典福克斯(参数|询价)享全额购置税并且还送100L汽油。我心想这能省不少钱呢,不知道翼搏有什么活动,待会我得问问,有便宜不占就是傻子……
又去近距离接触了一次翼搏,但是这次我不光是车外看看,我还试驾了两圈。小个子硬汉果然没有让我失望,动力与操控我都比较满意,想想经典福克斯的优惠政策,我果断的问了问翼搏的优惠,被遗憾的告知没有优惠,真郁闷。但是这一点也不影响我对翼搏的喜爱,我还是决定订车,目前就等待着提车呢。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主你业余是拍照的??这图拍得真给力啊。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

嘟嘟的大嘴在这张巍峨的前脸下显着 有那么一丝的可爱。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我也打算买辆车呢,有时间去了解一下翼搏~如果顺手马上入手!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

翼搏无微不致的人性化设计,让消费者非常满意~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

关注翼搏很久了,有了钱一定买一辆!相信翼搏不会让我们失望的!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...