切换新版>>

四川论坛 >  今天在地铁上被挤硬了,但我坦然解释..(ZT)

查看 195.4W | 回复 201
今天在地铁上被挤硬了,但我坦然解释..(ZT)
今天在地铁上被挤硬了,但我坦然解释,没有造成误会。
久闻一号线早晨八点档乃天下奇葩,但从未瞻仰,然而今日有事要去世纪城开会,恰逢成都车展——对不起,是成都肉展如火如荼,观者趋之若鹜,据说交通管制,建议乘地铁前往。好吧,你要战,我便战,就让我领略一番传说中的一号线早八点吧!
哎哟哇嘞耶!这个东西是有点厉害,其实人也不是很多,但是车厢真的太小了,造成人员密度有点大,平均每平方米要站五六个人,当真是只有立锥之地!我上车时恰好有两个美女走在我前面,我勒个去!相当漂亮啊!身材更是玲珑有致,风姿绰约!这样的美女为啥没人给她们买玛莎拉蒂,要来挤地铁?哦,我想起来了,肯定也是因为交通管制。上车后我们不得不紧紧的贴在一起,说实话,这真不是我故意的,这个你们可以理解吧。其中一个美女背对着我,我的前胸紧紧贴着她的背部,坦率的说也贴着臀部,你们可以想象那个体位。我的鼻孔正好搁在美女的头顶,眼睛可以翻过她的头顶看到另一位美女的俊脸。而背对着的美女身体和我大幅度接触,体温滚滚传来!头发的香味更是不断钻进我的鼻孔!你们能够想象这种场景嘛!那娇柔的身体更是因为不适而不断的扭动,每一次不安的动弹都如脉冲一般深深的击打着我的身体——和灵魂。
然而,我是一个正人君子,我真的是。在这样的诱惑下,我没有任何非分之想,真的没有。不过,有一件事情是我主观上无法控制的——我勃起了。别笑,换你也一样,这真的不是思想品质的问题,你应该理解。不过要命的是,这车厢之小,竟容不得我一鸡抬头!美女很快就感觉到了。刚开始两个美女有说有笑,此刻背对美女戛然而止,对她对面的美女耳语了几句,对面美女顿时花容失色,直直的盯着我,背对美女也下意识的轻微扭头来看我,但又不真正把头扭过来。其实我很清楚她们在说什么。这时我想起前几天上海地铁有个日本色魔被抓的事情,还有哪个城市的地铁有色鬼在人家身上蹭,蹭蹭蹭的蹭射了,射得人家姑娘一身。凡此种种,皆是社会道德下降的乱象。但是,今天,难道我也要作为一个无良人被高悬在历史的耻辱柱上吗!不,我不能!
事实上,两个美女耳语了一阵也就算了。她们也不会对我真正发飙,我不会像上海地铁色魔那样被抓起来,无非就是被两位美女在心里骂几句罢了。如果我出言辩解,反而会使误会越来越大。但是——一花一世界,一叶一菩提。就因为我一时的怯懦,就在这么美丽的心灵世界里被骂成色狼,这是我要的么?不,我不能这样苟活着!
于是我毅然挺身,摸了摸这位背对着我的女士,我说:“这位女士,您好。”
两位美女都惊呆,美丽的脸凝固成了浮雕。刹那芳华。
我定了定神,继续说:“我知道您对我有误会。其实也不是误会,而是很准确的判断,我确实勃起了。而且不出您所料,正是因为和您的身体接触,导致我勃起。”
整个车厢都安静了。甚至司机都刻意关掉了车载电视的声音,整个车厢里都回荡着我坦率的回答,只剩车外传来咣当咣当咣当的铁轨声。单调,不打算改变,也无需改变。
我知道我现在是万众瞩目,我轻轻的低了低头,在美女耳后轻轻说道:“这位女士,你身材这么好,身上又这么想,隔着老远也会让男人勃起来,更何况您现在这么紧贴着我,比贴面舞还贴。您说我勃起来了能怪谁?”
美女答道:“这个……真不能怪谁”她结结巴巴,心如小鹿乱撞,我看不到她的表情,但我一定知道,她满脸通红。更关键的是,我在她耳边说话时,嘴唇碰到了她的耳廓。您真的别乱想,那么挤,还摇摇晃晃,能不碰到吗?但耳廓是很多人的性感带,我知道她也受刺激了,身躯一震。我也不由得更见坚挺。我们两人都不得不在狭小的空间里稍事调整。
我看她比较接受我的说法,长舒了一口气,这口气可可的灌进了她的耳朵里,我知道这又难免会调高她的兴奋度,我很对不起她,但这同样是没有办法的事情。我继续在她耳边轻语:“很对不起,小姐。这个地铁就是这么挤。我们都没有办法。男人被异性挤了,尤其是您这么美丽的异形挤了,难免会勃起了,会硬,甚至头脑中会有幻想。你说对吧?”
美女:“这位先生,您很坦率……”
我:“没错,我真的很坦率。其实我完全可以什么也不说,继续享受您美丽的肉体长达半个小时……”
美女:“对不起,我不到终点站,我在金融城就下车。”
我:“这不是重点,您走后我还可以继续意淫。直到满半个小时为止。”
美女:“哦……”
我:“但我没有。而是坦率的告诉您,您导致我勃起的实情,绝非仍由您在心里骂我色狼,却不管不顾的在自己心里愉快。我们的心灵是相通的。每一个坦诚的人,他们的美丽心灵,都是想通的。”
美女:“嘤……”
我:“很多猥琐的人,理解人们的理解,享受了您性感的身体后,事了拂衣去,深藏身与名。这是不道德,至少是很不坦诚的。而我,绝非此等小人。在此,我要坦率的告诉您:现在我们想沙丁鱼一样挤在一起,这绝非我的本意。因为挤在一起,我勃起了,但这也绝非我的本意。这世上有很多无奈——请注意,我说的是无奈,不是无赖。但只要我们坦诚相待,既可以相互理解,也没有误会。这趟车也就半个小时,人生有几个半小时,能够留待误会?”
车厢里爆发出一阵热烈的掌声,淹没了车外的铁轨声响,甚至传到了地面,传向了美好的人间。
事实上,我们的世界,和谐并不难。真的不难。难的是坦诚相待。美女与我磨体,我岂能不勃?但坦诚的解释给她听,也没什么不好意思。就是要这种坦诚,我们的社会能少无数尔虞我诈,勾心斗角。
我今天的表现感染了世人,或许还感动了上天。半个小时后,本次列车的终点站,世纪城站终于到了。我想到我今天做的好事,为自己万分自豪,高昂着heads,骄傲的走出了地铁站。站外,一碧如洗的蓝天,高悬着八九点钟的太阳,在迎接着我。回头望望站内的人头攒动,美女已经淹没人潮如海中了。或许,她还想好好的看一看我这个品质高尚的人,或许,她还想问问我的电话,以后好发微信——如果我没有陌陌。然而,我想着都不必了,因为,我的坦诚,不是为了萍水相逢,而是要永远真诚的去面对今后的每一个人。
我再一次留恋的张望了一眼那个可以贴面的地下世界,毅然转过脸,舒张了一下两腿,提了提克拉克劳伦衬衣,理了理纳尼亚领带,走进人海,深藏身与名。
道不同亦相与谋

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

语文是体育老师教的,看不懂啥乱七八糟的

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

克拉克劳伦衬衣,那么商务了,还去挤热豆腐

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-08 13:23    IP属地:四川

小说哈

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

硬棒棒的理由
巭孬嫑昆

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

遇到是缘,得不到是份

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

好文 五星好评

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

铲铲队排起
法拉利哥的经典不是哪个都能模仿的
明年想种蓝莓和猕猴桃

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

我想到我今天做的好事,为自己万分自豪,高昂着heads!!
厉害!
欢迎爱卡车友加入爱卡汽车奥迪Q5/Q5L四川车友会微信群,我的WX号: 15802888191,审核后拉你进群

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...