切换新版>>

纳智捷论坛 >  帮弟弟提车,客串交一次提车作业

查看 36.1W | 回复 21
帮弟弟提车,客串交一次提车作业
6月2日这天,一大早弟弟就给我打电话要我陪他去纳智捷生活馆提车,我倒是知道他订车的事,看车的时候还是我陪着一起呢。只是没想到车能这么快到,这才几天的功夫啊。但等见到他我才知道今天这事没那么简单,他公司的一个加盟商出了问题,接到公司通知马上要飞过去处理。这一来一回的,没有7、8天是回不来了,这是让我帮着提车呢。到了4S店,这小子把手续一交就跑了,好家伙…我这压力很大啊…

没错,就是这个大家伙,当初还是我帮他拍板定下来的。当时我给他的理由有二:第一、紧凑型的价格,大型车的空间;第二、内饰、配置堪比豪华车。

不过我说归说,这帮别人提车心里还是有点紧张,生怕漏掉哪个环节以后出问题。检查一圈,漆面没什么问题,颜色均匀。

真是不愧于大7的命名,哪里都大~大脚~大屁股~大身材~大空间~

特意听了一下发动机的声音,很低沉,像牛一样…

再就是检查里面了~真心喜欢这个啊。不只是简单的大,而且大的够豪华,大的够档次。不看外表,光看这个内饰,说这是跟卡宴一个级别的车都没什么问题。

也不知道是弟弟的手续出了什么问题,这边搞起来还是有点慢,9点钟到这里,一直到了中午还没弄利索。

那我只好在生活馆蹭一顿饭了~不愧为生活馆哈~我看里面连厨房什么的都有。

大概不到1点的样子,那边工作人员忙完了,总算可以进行下一个步骤了~看着升降机把大7抬起来心里还有点担心,毕竟块头在那摆着呢,可别掉下来。前两天不是看到一个新闻,有人去4S店保养,结果车从上面掉下来,差点砸死人…

其实架起来就是为了上个发动机护板,蓝色的…看起来跟车身好不搭调…好在这个平时是看不到的。

看看这背箱,估计横向放三个自行车没什么问题。

下午把车开走的时候大概是快2点了,刚上路就堵车,心里没底啊~这么大的车我坐到是坐过不少,开却是头一回。好在有这么个神奇的东西(360度环境影像系统),不然我估计一番刮蹭是避免不了的了。简单的讲下感受吧,因为在市区都是慢慢悠悠的开,动力方面还真体现不出来。最直观的感受还是空间大,无论是前排还是后排,我就有种感觉,这车如果不装点东西,不拉上几个人总显得空空当当的。可能是自己开习惯小轴距的车了吧,冷不丁碰上这么个轴距2910的大块头还是不适应。
    大概就这些吧,越主代庖的替弟弟上了一篇提车作业~也不知道写的怎么样,大家要是不喜欢就让它沉了,千万别拍哈~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我去店里看了看,这款车子还是白色的好看点呢。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我觉要买车就一次性买个像这样空间大的,
好看还有档次。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

要是我也有这样大的车一定要好好的装饰它。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

单看车头显得笨重,但整体来看还不错。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

还是大7的魅力够大啊,最近几个好友都没得它。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

回9楼:
确实很不错的,这款车外表看起来很精致

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...