切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  万总瞩目,内饰控!欢迎观赏!!围观!!

查看 15.2W | 回复 6
万总瞩目,内饰控!欢迎观赏!!围观!!

经过一个多月的观察体验 ,我对A4 的大部分的表现是非常满意的。 同时看了各论坛对A4的评价。有个观点是这样的:如果你是相貌协会的,它比A4L和Q5以及上面那两个竞品都更加个性、漂亮、大气。相对轿车的A4L,它有更大的储物空间、底盘通过性;相对于SUV的Q5,他更加舒适,更加安静,操控更好,油耗也更低。分析的很透彻实在吧! 我不是外貌协会的,只是这个轮廓我是喜欢的!现在上点图片,让大家过过眼瘾吧。大多是内饰,因为我是内饰控。

内饰篇:

方向盘质感很好,操作很强大。

细节

副驾驶还缺一个妹纸!

细节桃木

阅读灯

后排出风口

12伏电源接口,圣龙脚垫露面

mmi细节,桃木

挡把细节

出风口细节

储物什么的

挂件真是丑毙

外观:

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

这个字 看的伤我的眼睛。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

果然内饰篇
爱卡奥迪Q5论坛---总群 121594123
                                  爱卡奥迪Q5-北京群 165464644
爱卡Q5-江浙沪群 372816120
欢迎大家的加入,以车会友。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-10 14:39    IP属地:上海

发动机舱应该拍一下,那才是重点!
小叶子

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

妹子会有的

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

大家怎么看无所谓,米我先拿。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...