切换新版>>

新胜达论坛 >  全新胜达作业

查看 9.2W | 回复 7
全新胜达作业
   终于开上达达了,虽然时间不长,才900公里不到,但到现在还是有点小激动啊,自从达达上市以来就一直关注,有辆SUV我相信是男人的追求,就是油耗有点不给力16.3啊,超出预算了磨合期过了会好吧!?提速还是可以的,毕竟是2.0T 的总体来说还算满意。现在的车也开了快4年了,这辆老伊兰特真是相当省心,从没出过毛病,现在还在服役,这也是我相信现代品质的原因,我算是现代的铁粉了吧,哈哈。。。。。。。买达达之前也考虑过丰田RAV4和本田新CRV高配,但现在这形势,这小小岛国太不是东西了,就果断不考虑了。加入了现代的阵营,前两天刚好有空,将停单位楼下的达达一通狂拍,还拉上同事去逛了一圈,就为了交今天这作业了容易嘛我!可惜了提车时太忙太激动忘记拍照了,唉算了,将以前到死爱死看车的照片一并输出,现在开始上图,拍照技术不行,多担待,版主必须要射精啊,就不管你身体虚不虚了,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

达达我也喜欢,可惜没有看到楼主你的图啊

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

哎呀,我都等不及了,楼主啊,赶紧上图吧

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

全新胜达还不错,我还考虑入手这款车呢

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

欢迎楼主加入全兴胜达的行列,恭喜你了呢

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

哎呀,没有拍照确实很遗憾,看不到楼主的达达了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

照片呢?
自驾游全球

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

下面没有了?
旅游是一种享受生活的方式。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...