切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  MG6黑色这款灰常适合我们这类懒人,强烈推荐~

查看 25.1W | 回复 8
MG6黑色这款灰常适合我们这类懒人,强烈推荐~
 哎哟楼主其实懒人一枚,所以爱车买回来都半年了,我才来交作业。个人觉得MG6黑色这款灰常适合我们这类懒人,强烈推荐~

说黑色的耐脏,不是说外观。外观不耐脏的,黑色的稍微落一点灰就很明显了,但是外观什么的很容易清洗,抹布随手一擦就行了。座椅什么的才是真的难拆洗。

黑色搭配橙色:黑色端庄典雅,橙色活泼热烈。两种不一样的的感觉完美融合。

车厢内部空间大,座椅包裹性很好,因为坐起来很舒服,所以使整体的驾车感受都提升了。

后排空间更不用说,比起同价位的几款车,绝对够大。我朋友块头超大,所以聚会的时候,他都习惯坐我的车。

后备箱也很出色。放了那么大一只箱子还绰绰有余。每次购物,再多几个大购物袋丢进去才勉强有点满。我挺喜欢这种满载而归的感觉的。
    所以总的来说,对于MG6小黑,我最满意的就是两大特点:耐脏和内部空间大。如果和我一样是个懒人的话,黑色款是不错的选择。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主未免也太懒了吧。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

黑色的车更容易落灰吧?不见得比白色款好到那里去

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我也觉得MG6的内部空间设计的挺好的,我一米八的大个子,坐进去都没有压迫感。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

白六车主飘过,哈哈,和楼主的是黑白配啊.帮哥们顶顶

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

小六空间着实大,LZ的黑六可以担点白色的花花,肯定新潮.

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 文远长歌 于 13-06-05 09:52 发表
 哎哟楼主其实懒人一枚,所以爱车买回来都半年了,我才来交作业。个人觉得MG6黑色这款灰常适合我们这类懒人,强烈推荐~
  网页链接 ...
懒人寿大

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

呵呵,你忘记把地上车号p掉了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

下一步是不是就是或跟帖或私信淘宝的链接了?
---- QQ vs 360 -----

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...