切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  此贴已关闭

查看 22.8W | 回复 8
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-04 21:14    IP属地:广东

原帖由 讬孤寄命你 于2013-6-4 20:02发表
<br />我不知道论坛里有没有懂解梦的朋友,最近因为买车的事弄得脑子里乱乱的,晚上连做梦都是乱七八糟的。可谓病急乱投医吧~就想到这方面了…我还是先把情况简单说一下吧。<br /><br />这个是我最早相中的车型,起亚K2。<br /><br />这个是同期跟K2比较纠结的另一个目标大众polo~<br /><br />这辆是朋友新提回来的全新福特嘉年华…也是每次做梦的主角。<br />先讲下自己的梦吧,这几天经常在梦里梦到大学时候最好2个哥们,我们三个开着车出去自驾游,都拉着自己的媳妇。当然了,现实生活中我是个单身,梦里出现的也是上学时候的女神坐在我车里。虽然我看不清自己开的是什么车,但是就是很清楚的告诉自己我开的是全新福特嘉年华,而我在车窗里看到他们的车一辆是K2,一辆是polo…就这么三台车并排开在高速上…互相还能通过对讲机聊天…大概就是这样,差不多相同的梦连着做了好几天。<br />额…我的出生时间是1985年7月14日凌晨0点40分~算是子时吧~有懂的解梦的朋友帮我分析一下哈。<br /><br />接下来我说自己的分析,在三台车里K2的空间比较有优势,但是在发动机技术方面要明显落后于全新福特嘉年华跟polo。<br /><br /> 而polo是市面上销量最大的,我这人虽然立场比较坚定,但是涉及到第一次买车,心里还是没底,总是不太相信自己。<br /><br />朋友这台全新福特嘉年华我是开过以后才喜欢上的。之前觉得吧,这个造型对我来说显得有点太另类了,一直没去4S店看真车,不过朋友这一提回来,我亲眼看到以后倒是改变了不少看法。之前网站的摄影师拍的都有点过了,照片一个个的都跟不食人间烟火的概念车一样。真正的全新福特嘉年华,还是非常入眼的。<br /><br />当然还得说操控,跟K2和polo相比,全新福特嘉年华给我的操控感觉是灵活之中保持着一种很扎实的感觉。而polo跟K2相比就显得比较单薄了。回来以后查了一下配置,<br /><br />在其它方面三款车都差不多,如果真说到不同,应该是在操控配置方面的原因吧。我开全新福特嘉年华的时候正好是在雨天,有了ESC这样的配置,让车开起来很稳当。而且powershift双离合变速箱在换挡方面的控制也要超过K2跟polo,这个估计主要是受成本限制,说白了就是大众跟起亚不舍得花钱。听朋友说百公里油耗在6.1左右,我还不信呢~结果他竟然说要跟我打赌…好吧,我信了。另外在他的车上没看到一键启动,估计是别的车型会有。我觉得从性价比方面来说,全新福特嘉年华还是相当有优势的,它本身就跟polo差不多  但从配置上来说的确也多了很多。。 <br />真不知道问题出在哪里了,我其实是很倾向于全新福特嘉年华的,但是为什么做梦的时候还会梦到另外两款车呢?求大神帮着解惑啊!或者干脆给我增加点信心…
<br />我冲着新加安全性能新波箱买的

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

tuo zi 托子
吆儿乖乖,回家吃奶奶!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

楼主说的是呢,选车是一个相当纠结的事情

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

居然。沙发没了。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

嘉年华不错。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...